要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎早期是不是很容易出血

2660425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9+1周了,血值和B超一切都很好,今天下午突然出了好多鲜红血,就像拉尿一样,立马去了医院,做了妇检,用棉签止了血,开了vc和安洛血,医生安慰说没事,心里害怕极了 有同样经历的姐妹,后面安然无恙的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:03 | 来自疯狂造人
我已经出了两次鲜血了,前天一次还有血块,挂了急诊,才晓得双胎……问了医生说双胎出血正常,回家躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:09
我也是试管双胎出血,7周开始出血,现在8周了,出血以后到现在一直在当地医院保胎输液,输的止血敏和硫酸镁,现在一直有咖啡色,都不敢出院。都不晓得怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:18
我今天出了好多血,移植第27天,明天该做一超了,19天做b超两个孕囊,明天去看胎心胎芽,今天却出血了,打了保胎针,吃了保胎药,保佑宝宝平安。
点击查看全文
w1503032619406 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:58
回复 播星人1lao9y
我今天出了好多血,移植第27天,明天该做一超了,19天做b超两个孕囊,明天去看胎心胎芽,今天却出血了,打了保胎针,吃了保胎药,保佑宝宝平安。
我前面也是断断续续出血,就是一出血,躺会就好了。应该没事,我今天就出的比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:59
回复 夏末0
我已经出了两次鲜血了,前天一次还有血块,挂了急诊,才晓得双胎……问了医生说双胎出血正常,回家躺
嗯,我那个医生也是那样说的,说没事,血止住了就没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:01
回复 吴宝宝宝宝
我也是试管双胎出血,7周开始出血,现在8周了,出血以后到现在一直在当地医院保胎输液,输的止血敏和硫酸镁,现在一直有咖啡色,都不敢出院。都不晓得怎么办。
我一直都有咖啡色,医生说没事,尽量多躺着,听说前期好多这种情况,我应该是走多了,前两天跑去逛街,走太累了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 21:24 | 来自疯狂造人
我出过一次淡粉色的,后来躺着,几趟厕所没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:14
我也是 3号晚上才出血 超多比月经还多 还有血块 半个鸡蛋这么大的血块 bc下来宝宝没事 但是宫腔积血 医生也没让我住院 也没挂水 就吃点保胎药 让回来多躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:20 | 来自疯狂造人
我也是双胎九周的时候出血了两次,医生就说多躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1514545999290

九周出血是停药之后吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1503032619406

希望后天看见胎心了,那天急诊有胎芽,胎心不明显,医生说时间短腹超不明显正常,后天去做阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:05
医生说没事就没事的,宝宝好好的就是,但是你要多卧床了,不要太多走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:12
回复 w1514015864531
医生说没事就没事的,宝宝好好的就是,但是你要多卧床了,不要太多走动
嗯,不敢走了,我二聚体也高,容易出血停药了,想着多走走,没想到也出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:39
回复 吴宝宝宝宝
双胎五个月流产,两个前期出血,就是先兆流产现象!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1503032619406

我昨天做了阴超,一个宝宝胎停了,一个宝宝胎心搏动都可见……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1514545999290

不是停药,就是无缘无故出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 17:37 | 来自疯狂造人
试管出血的挺多 大夫说双胎更容易爱出 如果是因为宫腔积血慢慢会吸收的 尤其现在正长胎盘时 扎根破了几根小血管都会有出血现象的。 关于卧床也要适当酌情活动 雌高不动怕血栓。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:52 | 来自疯狂造人
我三次大出血,流过4块血块,双胎真的不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 14:19
回复 (Candice)
我三次大出血,流过4块血块,双胎真的不容易
是啊!每天担惊受怕的
点击查看全文