要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

希望宝宝能够快点出来陪妈妈一起跨年

41178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周彩超宝宝已经六斤多了。是个大头儿子。胎盘成熟度一级加。今天产检已经入盆了。但是没有任何发动的征兆。身边很多姐妹都是38周加生产的。我也希望我的宝贝能快点出来,迫不及待想跟你见面了。我已经做好顺产痛的心理准备了,希望快快见红宫缩痛超快顺产无撕裂侧切。每天爬楼梯,喝盆覆子茶喝到发吐。出来吧,乖宝宝……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 22:18 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 22:19 | 来自疯狂造人
我的也头大,你家的现在双顶径多少啦?
点击查看全文
侯鸟北飞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 23:09 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
37周9.4。下一周39周产检彩超希望不要再涨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 侯鸟北飞
我的37周双顶径也是9.4,之前一直偏小,现在又长成大头了
点击查看全文
侯鸟北飞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝好难噢
我的37周双顶径也是9.4,之前一直偏小,现在又长成大头了
大头的最后难免会撕裂会侧切。我是后期吃多了零食甜食导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 侯鸟北飞
我37+5做的B超双顶径是9.3,那跟你也差不多,也是头大不好生嘛?医生还说不大
点击查看全文
侯鸟北飞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 23:23 | 来自疯狂造人
回复 惢蕊
我37+5做的B超双顶径是9.3,那跟你也差不多,也是头大不好生嘛?医生还说不大
我39周当天彩超双顶径9.8当天生的7斤多一点。头大生的时候很困难痛苦
点击查看全文
侯鸟北飞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 23:24 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
我39周情人节前一天已经生了。双顶径9.8。体重3535G
点击查看全文