要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前期hcg翻倍只够1.66,接下来能保住吗

2549215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期hcg翻倍都在1.66到1.8之间,还没有去一超,这种翻倍危险大吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2018-2-6 17:57
已经很好很好了,我还没你这么高的翻倍呢,担心中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:55
1.66就达标了,前期慢点,后面会追上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:54
我前期翻倍后面还不到1.66倍,今天28天一超什么都有,就是孕囊有点小。不用太担心。
点击查看全文
qfnuyll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 …燕宝贝…

已经很好很好了,我还没你这么高的翻倍呢,担心中
你现在保胎了吗?医生说不好,但总说是第一胎,不要那么关注。听到这话就难受,第一胎也想保住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人0lweu7

我前期翻倍后面还不到1.66倍,今天28天一超什么都有,就是孕囊有点小。不用太担心。
希望也能像你这样幸运,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2018-2-6 20:26
回复 qfnuyll
你现在保胎了吗?医生说不好,但总说是第一胎,不要那么关注。听到这话就难受,第一胎也想保住啊
没有保胎,不知道你那里医生怎么这样,我这里医生都说可以的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:59
跟我差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人0lweu7

我是前期都不翻倍。你是上万后不翻倍正常吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 00:10
我開獎血值330,醫生說隔天查翻倍,到660就可以,然後隔天812,之後就沒去理,一超順利通過,現在等9號二超,藥也已經停了,明天最后一針黃體酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:29 | 来自疯狂造人
亲现在怎样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快来呀呀呀

亲现在怎样啦
已经在生殖医院毕业了,在其他医院建档了,不过也是提心吊胆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 qfnuyll

已经在生殖医院毕业了,在其他医院建档了,不过也是提心吊胆的。
那就已经很好啦!度过前三个月!真羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快来呀呀呀

那就已经很好啦!度过前三个月!真羡慕
你都已经翻倍了,数值也很高,我14天才400多,你的情况很正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:15 | 来自疯狂造人
回复 qfnuyll

你都已经翻倍了,数值也很高,我14天才400多,你的情况很正常啊
我现在隔天就去查翻倍 就是怕卡!所以每天研究着哈哈哈。目前情况还可以,就看上万之后啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 23:16 | 来自疯狂造人
我也前期翻倍差不多1.7倍,希望和楼主一样顺利通过!
点击查看全文