要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝宝走了!为什么会这样呢?

22180117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号的鲜胚,开奖血值250多,2月1号血值41000多,B超显示有胎心胎芽,结果今天大出血了,一发现出血就赶去医院,还打了黄体酮针,但是血越流越多,还伴有血块,最后把孕囊排出来了。
宝宝,你明明来了,为什么还要走呢?是妈妈有什么地方做得不好吗?爸爸妈妈都很爱你的,下次你来了就不要走了!答应妈妈吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:43
看了心里好难过 给你个抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:45
不一定是你的问题,别想太多。胚胎质量不好的话身体会自然流掉的!你的身体只是希望你生下一个健康的宝宝,别难过啦!往好处想。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:49 | 来自疯狂造人
想开点总比宫外孕好多了我现在住院打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2018-2-6 17:55
不会吧,好可惜啊,血值这么好啊,你是不是孕酮太低啦,孕酮低很容易导致出血流产啊,没办法啦,别难过了,把身体养好宝宝还会来的,在下次各方面都检查好,注意牢
点击查看全文
黄枪枪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Elyssa

不一定是你的问题,别想太多。胚胎质量不好的话身体会自然流掉的!你的身体只是希望你生下一个健康的宝宝,别难过啦!往好处想。
我之前什么腹痛不舒服之类的都没有的,就是今早起床发现有血就赶去医院,打了针后,还是止不住血,流了很多很多,流血的时候,我也只是轻微腹痛,结果孕囊竟然自己排出来了!早上照B超时,胎芽比一超时大了3mm,已经七周了,感觉他长得挺好的,为什么会这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:57
加油抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:59
毫无征兆嘛?还是累到闪到了?
点击查看全文
黄枪枪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人e73skb

毫无征兆嘛?还是累到闪到了?
之前没有流过血,也没有腹痛不适之类的,不知是不是前天和昨天走的路比平时多,所以就没了!感觉是我自己害死了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:04
看得太难受,每天都心惊胆战的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:04
怎么会这样呢,血值都挺好的呀,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:05
阳光总在风雨后,亲继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:08
这个宝宝移植的什么级别胚胎?医院能验流出孕囊的染色体吗?
点击查看全文
黄枪枪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人e73skb

这个宝宝移植的什么级别胚胎?医院能验流出孕囊的染色体吗?
我们医院移植前不说什么级别的,医生说能移植的都是质量不错的,但是最后结果还是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:34
给你个拥抱!哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:37 | 来自疯狂造人
楼主不要伤心,我也有一次,月经刚推迟一天,上午验血血值2万多,下午,毫无征兆就直接流血,没一会孕囊就自己排出来了,医生也无法解释,只能说没有缘分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:40
平时有没有打黄体酮什么的 或者什么保胎措施
点击查看全文
黄枪枪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1507538391482

楼主不要伤心,我也有一次,月经刚推迟一天,上午验血血值2万多,下午,毫无征兆就直接流血,没一会孕囊就自己排出来了,医生也无法解释,只能说没有缘分!
我今天就是这样,早上八点多起床发现有一点血,塞了雪诺酮立刻赶去医院,打了黄体酮针后,血没止住反而越来越多,就像涌出来那样,到了下午一点多孕囊就排了,想不明白,明明都有胎心胎芽了,今天上午照B超还有胎心的,胎芽还比1号照的时候大了3mm,不知是不是我这两天走的路比平时多,所以就没了,是不是我害死了他我的宝宝啊!
点击查看全文
黄枪枪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 蜜柚-meyou

平时有没有打黄体酮什么的 或者什么保胎措施
从移植开始每天塞一次雪诺酮,吃三次固肾安胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:48
宝宝,别难过了,还会回来的,我18周双胎没了,比你还痛苦,两个儿子模样长得像我老公,心碎
点击查看全文