要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕34周后胎儿双顶径还会长吗?一周长多少?

2917710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕34周后胎儿双顶径还会长吗?一周长多少?

最佳答案

我的小小泷 查看完整内容

当然会长啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:15 | 来自疯狂造人
当然会长啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 17:50 | 来自疯狂造人
你现在多少了?我34周就有92了,后来过一个星期去b超还是差不多,没啥变化。问了朋友,她是医生说因为我宝宝已经有足月大小了,所以后期长得很慢了!
点击查看全文
w1507969070660 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱
你现在多少了?我34周就有92了,后来过一个星期去b超还是差不多,没啥变化。问了朋友,她是医生说因为我宝宝已经有足月大小了,所以后期长得很慢了!
我33+4才82
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱
那你肯定还有长得,后期还会长得很快。我明天再去做一个,看看羊水,胎盘情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱
哇,原来是这样!!我还以为还得一周2㎜的长呢。。。。那这样说我是不是都不用节食了。你宝宝腿之前长不?头长得慢的时候腿有长得快不?
点击查看全文
w1507969070660 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱
那你肯定还有长得,后期还会长得很快。我明天再去做一个,看看羊水,胎盘情况。
我准备过几天去看下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
哇,原来是这样!!我还以为还得一周2㎜的长呢。。。。那这样说我是不是都不用节食了。你宝宝腿之前长不?头长得慢的时候腿有长得快不?
之前一直腿还挺长的。我老公个子不高嘛,我还暗自庆幸这估计不像我老公,后来就差距越来越大了。节食也不用吧,我宝宝一直偏大医生都没叫我节食,不过我不是一定要顺的那种,不行也可以接受剖。就是米饭不会敞开吃,主食以粗粮为主,吃蔬菜比较多。水果一般,也不会吃很多甜的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:05 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱
之前一直腿还挺长的。我老公个子不高嘛,我还暗自庆幸这估计不像我老公,后来就差距越来越大了。节食也不用吧,我宝宝一直偏大医生都没叫我节食,不过我不是一定要顺的那种,不行也可以接受剖。就是米饭不会敞开吃,主食以粗粮为主,吃蔬菜比较多。水果一般,也不会吃很多甜的。
我宝宝一直腿短的,我有170,我老公180,我在想后期会不会头部放缓,改长腿。我把水果戒了,就因为头大,如果头部后来长得慢我又想吃水果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我宝宝一直腿短的,我有170,我老公180,我在想后期会不会头部放缓,改长腿。我把水果戒了,就因为头大,如果头部后来长得慢我又想吃水果了
也不用完全戒吧,不吃甜点就是了。我多囊,都没有完全戒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱
也不用完全戒吧,不吃甜点就是了。我多囊,都没有完全戒。
我戒了之后整个都规律正常了,尿糖没了,体重一周长一斤。上海基本不给剖,除非只能剖不能顺的那种,主要32+5那次头大,腹围大把我搞的有点害怕~但是我看到你说后期头可能长得慢又感觉燃起了希望~
点击查看全文