要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

快被腿长烦死了,

962927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29加4胎儿股骨长53医生说偏短,31加:6去头79.股骨58医生说正常,现在32加5刚做的B超,娃头83,股骨变57没长反而短了,快烦死了,腿好像偏小,两周一周啥都没长,,心里压力好大,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 17:20 | 来自疯狂造人
就是个测量误差而已,就那么一毫米半毫米手稍微抖一下就不一样了。没见过腿短不正常的....从不纠结这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:20 | 来自疯狂造人
应该是测量角度的问题,别想多了,不可能越长越短的
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:30 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的麒仔
就是个测量误差而已,就那么一毫米半毫米手稍微抖一下就不一样了。没见过腿短不正常的....从不纠结这个。
我这一个星期复查羊水没长一点点结果还短了,心情很烦躁
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
心里很烦,腿的值相当于30周的,问医生,医生说长个啥样子就是啥样子,把我烦的,第一个宝宝,血糖又高,测的这等于是一周前,头长了4毫米,腿一点都没动,,,,,我老公一米八,我一米65.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:44 | 来自疯狂造人
别担心了,我宝宝头大是34的周,腿长31周的,3周腿一点没涨,头涨了一大圈,我还是178身高呢,⊙∀⊙
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
别担心了,我宝宝头大是34的周,腿长31周的,3周腿一点没涨,头涨了一大圈,我还是178身高呢,⊙∀⊙
那医生没说啥,我上次腿处于临界值的时候,医生就说我了,然后格了两周去复查,29周,双75股骨53医生就说我,然后我复查31周加6去了,双79股骨58.医生说正常,由于羊水正常值偏低,医生让一周后复查,结果双83股骨57了,头一个星期长了4毫米,腿不动还低,,,,以前的产检医生休假了,换了个新医生,,我问医生说这大小咋样,医生说长个啥就是个啥,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
那医生没说啥,我上次腿处于临界值的时候,医生就说我了,然后格了两周去复查,29周,双75股骨53医生就说我,然后我复查31周加6去了,双79股骨58.医生说正常,由于羊水正常值偏低,医生让一周后复查,结果双83股骨57了,头一个星期长了4毫米,腿不动还低,,,,以前的产检医生休假了,换了个新医生,,我问医生说这大小咋样,医生说长个啥就是个啥,,,
我医生看看我然后说你老公多高,然后我说了,她说可能遗传你老公了呗
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:21 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
我医生看看我然后说你老公多高,然后我说了,她说可能遗传你老公了呗
我老公一米八,,,,我就怕这头,一下子长了这么多,你说整体偏小我还不觉的,天呐一星期头长了4毫米,。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:28 | 来自疯狂造人
我家也是腿短,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 18:37 | 来自疯狂造人
羊水每次测都有差距的,我喝水喝汤多就多一点,喝得少羊水就少一点,只要正常范围,问题不大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 18:55 | 来自疯狂造人
哈哈,跟我一样,还没出来就天天被医生说嘴巴大,嘴唇厚,鼻子塌,腿还超短!我都不敢想象有多丑了!不过这几天不想了,出来丑点也好,以后慢慢长就会越来越好看的。我跟我老公个子都不高我都不急,楼主和老公那么高不用着急这事了。再说股骨长受体位的影响很大的,就那么几毫米的差距,不用太在意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:57 | 来自疯狂造人
别担心了,B超测量也是有误差的,更何况每个医生的水平也有高低呀!
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 糖豆豆3.29
别担心了,B超测量也是有误差的,更何况每个医生的水平也有高低呀!
一个星期头长了4毫米,,,,腿没动静,当时看到单子我都蒙了,头长的这么快,腿不动,
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱
哈哈,跟我一样,还没出来就天天被医生说嘴巴大,嘴唇厚,鼻子塌,腿还超短!我都不敢想象有多丑了!不过这几天不想了,出来丑点也好,以后慢慢长就会越来越好看的。我跟我老公个子都不高我都不急,楼主和老公那么高不用着急这事了。再说股骨长受体位的影响很大的,就那么几毫米的差距,不用太在意的。
谢谢宝妈,就是这一个星期数值变化太大,我心里压力有些大,
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我家也是腿短,哎
你短多少呀,我想过几天换家医院去测,这个头长的太猛了,一个星期四毫米,腿不动
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 糖豆豆3.29
我这几天餐二控制不太理想了,这个星期两次超标了,七点5七点八了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:12 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
说实话,腿确实短了!我31周3,股骨6.3 :老公181.我只有158。你赶紧多喝牛奶,补钙呢
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
说实话,腿确实短了!我31周3,股骨6.3 :老公181.我只有158。你赶紧多喝牛奶,补钙呢
我一周就长头了,79一下长到83了,腿从58掉到( ̄o ̄) . 57......悲剧了,我想着怎么的他也长到60了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你短多少呀,我想过几天换家医院去测,这个头长的太猛了,一个星期四毫米,腿不动
在孕周下限还小!29周时51
点击查看全文