要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有双胎姐妹做环扎的吗?进来给点意见啊

459514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕13+双胎想做预防扎,nt时宫颈29mm,内口闭合,13年时18+流过一个,很纠结要不要扎,有在北京做过环扎手术的姐妹吗?哪个医院的大夫技术好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:02 | 来自疯狂造人
那最好扎上吧,我是单胎都扎了,我扎的时候宫颈长4.6,因为有过双胎大月份早产的经历,大夫让我不要心存侥幸,所以就直接扎上。
点击查看全文
w1445040676262 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
那最好扎上吧,我是单胎都扎了,我扎的时候宫颈长4.6,因为有过双胎大月份早产的经历,大夫让我不要心存侥幸,所以就直接扎上。
你多少周扎的啊,我自己是想扎的,可是好多人都说双胎不建议预防扎,天天躺着都担心,也不知道北京这边这方面哪个医生技术好,又怕过了16周最好的时机过去了,操心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1445040676262
你多少周扎的啊,我自己是想扎的,可是好多人都说双胎不建议预防扎,天天躺着都担心,也不知道北京这边这方面哪个医生技术好,又怕过了16周最好的时机过去了,操心啊
我15周扎的呀,你可以去协和等好点的医院咨询一下大夫,你有过18周流产的经历,我觉得大夫应该会考虑环扎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:16 | 来自疯狂造人
嗯,你环扎后是全卧还是半卧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:17 | 来自疯狂造人
你在哪个医院扎的啊,找的哪个大夫?挂什么科啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:33 | 来自疯狂造人
你在哪个医院扎的啊,找的哪个大夫?挂什么科啊
我在东莞做的,挂的妇科主任号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:37 | 来自疯狂造人
嗯,你环扎后是全卧还是半卧啊
半卧,吃饭,洗澡,上厕所什么的都是自己起来,没事儿就在床上待着,有时吃饱了也在客厅溜达一圈。但是你是双胎就要更谨慎一些了,因为双胎腹腔压力更大,比单胎风险大一些,所以你可以选择多卧床,少溜达。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:43 | 来自疯狂造人
我15周扎的呀,你可以去协和等好点的医院咨询一下大夫,你有过18周流产的经历,我觉得大夫应该会考虑环扎的。
好的,谢谢了,我在北京妇产建档的不知道这医院能做不,也是公立三甲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 22:15 | 来自疯狂造人
好的,谢谢了,我在北京妇产建档的不知道这医院能做不,也是公立三甲了
北京妇产应该没有问题吧,环扎是个很小的手术哦,我原来是在北大妇儿建的档。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 12:55 | 来自疯狂造人
双胎一般不建议预防环扎,除非短时间内宫颈变化很大,而且有过大月份流产或者宫颈手术的,否则都是保守治疗!我长度只有2.2公分了!咨询了几个医生都不建议扎!让我定期监测,多休息!真的出了问题再做紧急环扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 vivi_8701
双胎一般不建议预防环扎,除非短时间内宫颈变化很大,而且有过大月份流产或者宫颈手术的,否则都是保守治疗!我长度只有2.2公分了!咨询了几个医生都不建议扎!让我定期监测,多休息!真的出了问题再做紧急环扎
我流过,还是决定扎了,12+6就只有29mm不敢冒险了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 12:25 | 来自疯狂造人
我流过,还是决定扎了,12+6就只有29mm不敢冒险了
你这种情况估计医生会给你扎的!我现在也好想扎起来,总觉得每天带个炸弹在身上,不知道什么时候出危险!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 vivi_8701
你这种情况估计医生会给你扎的!我现在也好想扎起来,总觉得每天带个炸弹在身上,不知道什么时候出危险!
扎了也怕不扎也怕,顺利足月才算成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 18:40 | 来自疯狂造人
扎了也怕不扎也怕,顺利足月才算成功
都是这样,双胎妈妈就是担心的事情比较多,风险大!但是只要宝宝都平安足月出生比什么都强
点击查看全文