要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

戒奶,姐妹们有什么好方法回奶吗

931342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天,天天跑医院,伤口愈合揭开纱布一看,上下两边都化脓,医生只好用刀切开把脓放出来,镊子在伤口里不停搅,哭破喉咙,眼睛看着我,嘴巴疼的嘟起来,像说:妈妈救救我,好疼。这边没好那边又出湿疹,看了营养消化科,一检查奶蛋白过敏,医生让我吃米饭、青菜、瘦肉、水果,油吃橄榄油,我又尝试了两天这样吃,脸上湿疹没好反而加重,今天下定决心戒奶,让她吃水解奶粉,带她体检身高53,体重3.6公斤,医生一看说不行不行,你要加强喂养。想着吃我的奶不吸收,吃水解的应该会吸收好点吧,一个月后揭晓。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:47 | 来自疯狂造人
看着好心疼,你平时熬点金银花水给宝宝洗脸,可以缓解下
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1459471410547
看着好心疼,你平时熬点金银花水给宝宝洗脸,可以缓解下
熬了,没用,刚开始都有给她用木瓜膏,后面换了个药膏,还是没用,现在又换别的药膏
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 15:52 | 来自疯狂造人
天呐!真的好严重的湿疹,有没有配药??我们这一般外用药和益生菌一起吃,是不是手术后体质弱造成的蛋白过敏啊?我个人建议不要一下子断了母乳,太可惜了,先转成深度水解奶粉,你把定时抽母乳倒掉,等湿疹差不多好了,再慢慢加母乳!宝宝脸上除了用药,还要保湿啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 16:10 | 来自疯狂造人
天啊,看着就好心疼,怎么会这么严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 16:46 | 来自疯狂造人
好心疼宝贝!希望宝贝快快好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 16:48 | 来自疯狂造人
炖人参汤可以戒奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:13 | 来自疯狂造人
我女儿湿疹,不过轻微的,我用的郁美净,我们小时候用的老牌子,你可以试试,非常管用!刚开始涂几次,脸就慢慢褪红,慢慢得就淡化了,净脸后涂,一天三次!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:38 | 来自疯狂造人
韭菜还有大麦茶,我吃了一天没涨奶,百度这两种强力回奶。仅作参考。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:40 | 来自疯狂造人
去药房买大麦芽回来熬水喝,当开水喝,我是宝宝不喝我母乳,我就这样回的
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
去药房买大麦芽回来熬水喝,当开水喝,我是宝宝不喝我母乳,我就这样回的
喝大麦芽,涨奶要不要挤?还是挤了奶会慢慢回,现在涨的石头硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:54 | 来自疯狂造人
麦芽家山楂煲水喝三天,如果你现在奶量很大的话,喝这个是很痛苦的,可以打回奶针,还有通乳师按摩也可以回奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:14 | 来自疯狂造人
你用,松达的霜,那个去湿疹特别有用,我身边好多朋友的宝宝都是用的这个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:24 | 来自疯狂造人
我的天呢,宝宝咋能严重,是热着了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 18:30 | 来自疯狂造人
你可以先吃水解奶,等宝宝湿疹好了,再尝试母乳,你才戒口两天,不见得就有效果。母乳可以增强宝宝的抵抗力,特别术后,宝宝体弱,没有什么比母乳更好的营养来源了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:00 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
韭菜还有大麦茶,我吃了一天没涨奶,百度这两种强力回奶。仅作参考。
啊??韭菜回奶的???完了完了,我今天吃了好多!
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493471817122
你可以先吃水解奶,等宝宝湿疹好了,再尝试母乳,你才戒口两天,不见得就有效果。母乳可以增强宝宝的抵抗力,特别术后,宝宝体弱,没有什么比母乳更好的营养来源了。
对,我也舍不得戒奶,一直在犹豫,我还是戒口,等湿疹好了再母乳
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-6 19:09 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
啊??韭菜回奶的???完了完了,我今天吃了好多!
我那前些天也吃韭菜,没有奶少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
我那前些天也吃韭菜,没有奶少
我几个月前中午吃自家做的韭菜饼,约大半斤韭菜吧,到了晚上胸都是软软的。
点击查看全文