要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

妈妈想和你商量商量

355411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,大宝子,你说我们过年要回家吗,妈妈的姥姥生病了,她对妈妈特别好,妈妈小的时候在老家上学都是和她一起生活的,妈妈想回家看看她,但又担心你吃不消,你告诉妈妈,妈妈到底该不该回老家呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:29 | 来自疯狂造人
有过不良孕史?没有不良孕史,身体又好的话,完全不用担心。我之前孕四个月回国,全程10个小时飞机经济高铁4个小时,汽车4个小时,中间各种跑,连续时间的话,相当于一天一夜都在奔波,宝宝照样棒棒哒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有呢,就半年前有过一次生化,这个目前检查挺好的,就是怕路上颠簸会不会有影响,哎也是一颗玻璃心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我找我的小哼哼
有过不良孕史?没有不良孕史,身体又好的话,完全不用担心。我之前孕四个月回国,全程10个小时飞机经济高铁4个小时,汽车4个小时,中间各种跑,连续时间的话,相当于一天一夜都在奔波,宝宝照样棒棒哒!
接好孕,明天我也要坐车回家,希望宝宝好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 14:59 | 来自疯狂造人
你回去路上不要拎重东西,见到椅子就坐,不要下蹲,你还没过三个月,一定要注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
接好孕,明天我也要坐车回家,希望宝宝好好的!
都要小心啊,前三个月都要多注意呢 亲爱的路上慢点,不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1460625873751
你回去路上不要拎重东西,见到椅子就坐,不要下蹲,你还没过三个月,一定要注意。
谢谢亲爱的关心,我们开车回去,但也得10几个小时呢,所以有点担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
谢谢亲爱的关心,我们开车回去,但也得10几个小时呢,所以有点担心!
宝宝没那么脆弱,拎重东西是大忌,注意身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1460625873751
宝宝没那么脆弱,拎重东西是大忌,注意身体
好的呢,我们都要注意,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:43 | 来自疯狂造人
我过年去马来西亚哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我身边不是一个两个都是不到三个月出去玩,有的还只是出去玩了一天,因为她们都觉得自己身体倍棒还爬山,回来就说有出血,所以因人而异,有的人不到三个月就得老老实实的,为的是自己和宝宝负责。有的人只要过了三个月就稳定了,我们一起去草原,她都七个月了还要骑马,被阻止之后,在原地一个人把帐篷给支起来了,她进产房几分钟就生了…你才9周出去要格外小心,别提重物,别用腰劲儿,有地儿就坐着。
点击查看全文