要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

慢性盆腔炎坚持艾灸四个月成功好运

372924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我3年前怀孕初期误食了感冒药,再加上身体不好,一直拉肚子,最后胎停做了清宫手术。后来两年多一直避孕,直到今年下半年紧张备孕半年,十月份还去做了输卵管通夜,展示左侧痛而不畅。还去医院打过促排针,都没怀上。由于我本来身体不好,听说艾灸可以增强体质能帮助怀孕,就坚持艾灸了4个月,从十月开始每天艾灸,12月怀孕,感觉应该是艾灸起了作用。只是开始艾灸时心里没底,网上听人说,有的艾灸一两个月怀孕的,有的艾灸七八个月,有的一年多,效果很慢,不知道什么时候能最终怀孕。
艾灸确实对我的身体起了很好的调理作用,以前肠胃不好口干口苦,艾灸一周后这种情况就有所缓解,之后坚持每天艾灸,肠胃病基本没犯过。11月时,也就是坚持艾灸的第3月,感觉身体状态已经很好了,可就是不怀孕.12月时,连自己也有点泄气,想着肯定是盆腔炎不好怀孕,先去看中医把盆腔炎看好吧,医生都联系好了,还没去呢竟然怀孕了。
之前听说盆腔炎容易宫外孕,再加上医生吓唬,心里负担特别重,后来去查b超,显示宫内好孕。
想怀孕的姐妹们如果去看医生,没有好的效果,可以试试艾灸,应该没有坏处。我用的是淘宝买的随身灸,艾灸中脘,神阙,子宫,归来。这些穴位集中在腹部,找不着弄个大概也行。还有八缪,足三里,涌泉。
看着别人的小孩一个接着一个出生,曾经的我也非常绝望,所以把我的经历写出来希望能帮到大家!希望我的宝宝能健康成长,顺利出生!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 21:19 | 来自疯狂造人
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!详情点击:http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!详情点击:http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
https://image.bozhong.com/app/2018/02/08/f8bae09f41c26f8a326a2c7f69e6193b632475.jpg
【福】首先恭喜宝妈,然后接好孕接好孕接好孕!艾灸真的不错,自己在家也可以灸,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜哦。接你好孕。 亲。艾灸哪里买比较好? 盆腔炎什么症状? 自从胎停人流后。感觉身体哪哪都不舒服。 哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 虞小宝早点来
恭喜哦。接你好孕。 亲。艾灸哪里买比较好? 盆腔炎什么症状? 自从胎停人流后。感觉身体哪哪都不舒服。 哎。
艾灸就是淘宝上搜艾灸条和随身灸,随便选一家,先买少点,觉得可以就继续买。盆腔炎就是白带不好,小肚子,屁股腰疼,急性期查b超会有盆腔积液
点击查看全文