要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

生活太苦太悲哀 不知道老天还有什么更不好的事情在等我去处理

697420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫一个月复查还有残留 好吧 昨天去宫腔镜去除残留结果发现又有轻中度粘连 需要住院再次宫腔镜用电切才可以做粘连术…跟老公说了后老公一晚上没睡 我也感觉要崩溃了 胎停整整两次了都是有胎心后停 中间血值也一直很好 都是没有任何预兆的停了 这次还去潍坊做了全套检查 结果还没出来又发现宫腔粘连了 哎。真不知道老天还有什么更苦的事情在等我。本来已经调整好心情好好检查 结果一次又一次的伤害…不知道该怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 13:37 | 来自疯狂造人
我也是引产后清宫有残留,宫腔镜的时候发现有粘连
点击查看全文
q1514007377780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1517049165613
我也是引产后清宫有残留,宫腔镜的时候发现有粘连
哎 是不是也要住院手术?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 15:33
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1514007377780
哎 是不是也要住院手术?
我的可能不严重,当时就分离了,但是术后输卵管开口不见,月经量也少了,感觉还是得去大医院看看,我们这小地方不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 17:59 | 来自疯狂造人
打算去哪儿手术呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 cs敏敏
打算去哪儿手术呢
在我们当地三甲医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:59 | 来自疯狂造人
我也是胎停12.18药流清宫,后面复查有残留吃了一个月的药保留还在,月经也50天都不来,昨天做了宫腔镜清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 lemonzhh
我也是胎停12.18药流清宫,后面复查有残留吃了一个月的药保留还在,月经也50天都不来,昨天做了宫腔镜清宫。
差不多呀 只不过我又查出有粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:47 | 来自疯狂造人
差不多呀 只不过我又查出有粘连
严重不?我还没去复查呢,听说轻微黏连没多大事情。做完宫腔镜多久发现黏连?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 20:52 | 来自疯狂造人
我也是第二次清宫之后被诊断中度粘连,出小月子后每天腹部艾灸半小时,没有手术,两个月之后又怀孕了。楼主不用灰心,转角也许会有奇迹~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:43 | 来自疯狂造人
建议你去复兴医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
我也是第二次清宫之后被诊断中度粘连,出小月子后每天腹部艾灸半小时,没有手术,两个月之后又怀孕了。楼主不用灰心,转角也许会有奇迹~
亲 感谢给我正能量 是用什么艾灸的呀?是那种盒里点燃艾灸灸的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 lemonzhh
好像是轻中度粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 17:20 | 来自疯狂造人
亲 感谢给我正能量 是用什么艾灸的呀?是那种盒里点燃艾灸灸的吗
用那种四个盒子连在一起的,可以把整个腹部都热到,烟也不大,很方便的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
用那种四个盒子连在一起的,可以把整个腹部都热到,烟也不大,很方便的
谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 12:02 | 来自疯狂造人
我之前胎停也是有胎心停的,加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 18:24 | 来自疯狂造人
亲,不知你现在怎样了,我也是青岛的,关注私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 19:04 | 来自疯狂造人
这种痛只有经历过的人才懂,我也三次胎停,又发现粘连做两次手术了!坚强点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 12:45 | 来自疯狂造人
亲我也是青岛的,同是胎停苦命人,互相关注下,私聊吧
点击查看全文