要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎动啊,玻璃心啊

606720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周了,可自从进了28周宝宝的胎动好轻啊,这个心立马就不踏实了,31号刚去做的B超,唉……还要担心受怕三个月……无奈的玻璃心啊……
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:37 | 来自疯狂造人
胎动还有,但是没有拳打脚踢,突然改变套路风格了么这是?突然温柔这是咋了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 13:44 | 来自疯狂造人
大了空间小了,活动力度没那么大了。这是正常的
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 雯贝儿
大了空间小了,活动力度没那么大了。这是正常的
听她们说28周正是胎动频繁的时候,唉,真是怀个孕就跟坐过山车一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:05 | 来自疯狂造人
每天能感觉到胎动就行了,太担心心情不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:16 | 来自疯狂造人
我是32周这两天感觉胎动改变风格的,28周左右都是拳打脚踢的,现在改成拱来拱去的,并且胎动减少了一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:27 | 来自疯狂造人
我也最近俩天轻柔了,一天几乎动的少了,好担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 21:33 | 来自疯狂造人
我是之前拳打脚踢,现在变成波浪拱了
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
每天能感觉到胎动就行了,太担心心情不畅
是啊,自己也这样安慰自己,但就是忍不住地担心,果然怀孕了都是玻璃心
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
我是32周这两天感觉胎动改变风格的,28周左右都是拳打脚踢的,现在改成拱来拱去的,并且胎动减少了一些。
我28周以前是拳打脚踢,一下一下可用力了,这进入28周突然改变套路了,有点接受无能了,不都说28周才开始有规律活跃么
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 一1
我也最近俩天轻柔了,一天几乎动的少了,好担心啊。
快32周了是不是空间不大够了,所以宝宝施展不开拳脚了所以感觉幅度变小啊
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 潺潺99
我是之前拳打脚踢,现在变成波浪拱了
对啊,突然改变风格有点接受不了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的等待
我28周以前是拳打脚踢,一下一下可用力了,这进入28周突然改变套路了,有点接受无能了,不都说28周才开始有规律活跃么
我就是28周很规律,这两天才开始有所减少的,可能你宝宝比较大,活动空间小吧,可以孕检的时候问问大夫,我明天孕检就打算问问大夫,这样是否正常。
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
我就是28周很规律,这两天才开始有所减少的,可能你宝宝比较大,活动空间小吧,可以孕检的时候问问大夫,我明天孕检就打算问问大夫,这样是否正常。
下午担心的去医院了,医生光给听了胎心143,说目前看正常,让再看两天,不行再做B超。不过宝宝的确是偏大一周多,希望我们的宝宝都健康足月出生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的等待
快32周了是不是空间不大够了,所以宝宝施展不开拳脚了所以感觉幅度变小啊
不清楚,刚从医院回来,医生说没有绕颈,希望咱们宝贝都平安。
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 一1
不清楚,刚从医院回来,医生说没有绕颈,希望咱们宝贝都平安。
嗯嗯,没绕颈就好,可能宝宝这几天有点偷懒吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:10 | 来自疯狂造人
一样啊,29周了,感觉还是没有规律,一天动的多,一天动的少了就担心,去听了胎心没问题,下次B超要等32周
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1511436415669
一样啊,29周了,感觉还是没有规律,一天动的多,一天动的少了就担心,去听了胎心没问题,下次B超要等32周
对啊,根本毫无规律可循,我也从来没鼓包过,顶多看见肚皮晃悠晃悠,天天让他担心的要死,我下次检查也是32周,得等到年后了,要疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:12 | 来自疯狂造人
宝妈,后来你胎动又多是来了吗?胎动也变少,好担心啊
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
宝妈,后来你胎动又多是来了吗?胎动也变少,好担心啊
嗯嗯,后来就好了,阶段性的,宝宝也有累的时候,只要胎心没问题就不要担心。
点击查看全文