要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排失败

364511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好心塞,吃了来曲5颗一天一颗,定坤丹吃了一个星期一天2颗,麒麟丸吃了一个星期一天3次,2针75的尿素卵泡依然那么小,就是不涨,医生直接说第一次促排失败,开了黄体酮让下次来月经的时候继续促排,这次促排卵泡一直不涨,我问医生下次促排是不是要加大药量,医生说不能随便加,哎,关键是这一次卵泡不长,不加量的话担心下一次促排也像这次一样卵泡不长,心塞,好纠结要不要下次促排的时候直接每天吃2颗来曲
点击查看全文
小小124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我也要失败了,我很胖医生开了两颗来曲吃5天,卵泡没长打了2针尿促最大8*7。医生有开了2针尿促8号复查。好担心还是没长。我第一次促排就遇到这,以后还怎么有信心
我喝了这么多药,扎了2针也才10*8,心塞到不行了
点击查看全文
小小124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我也要失败了,我很胖医生开了两颗来曲吃5天,卵泡没长打了2针尿促最大8*7。医生有开了2针尿促8号复查。好担心还是没长。我第一次促排就遇到这,以后还怎么有信心
我想我是不是也要锻炼下了,亲身高体重多少呢,我162体重好久没称了不敢称现在大概是115斤左右,主要是肚子和胸部有肉,
点击查看全文
小小124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我比你胖多了,我身高155,体重130斤标准的胖子。我年前检查出多囊的时候体重148斤。太吓人了,你不是很胖,在减下去10斤可能更好
去年过年之前才102的,现在就115了,刚刚上厕所发现流了点血也不知道是什么情况,上个月18才来的大姨妈,不可能今天就来大姨妈了吧,哎,来了的话继续加油吧,希望我们都顺怀上小宝宝
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 16:25
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 16:40 | 来自疯狂造人
不要灰心,我这都第三次促排了,也是没有希望了。天天白板
点击查看全文
小小124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排一次不成功很常见啦,下个月继续再努力
关键是卵泡一直不长,有点受打击,希望下次促排的时候可以快快长大吧
点击查看全文
小小124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
不要灰心,我这都第三次促排了,也是没有希望了。天天白板
关键是我卵泡一直不长大,像看不到希望一样,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 04:11 | 来自疯狂造人
回复 小小124
关键是卵泡一直不长,有点受打击,希望下次促排的时候可以快快长大吧
我打四针还是小卵泡,医生让继续打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 04:11 | 来自疯狂造人
回复 小小124
关键是我卵泡一直不长大,像看不到希望一样,哎
我也不长,应该后面长,相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:52 | 来自疯狂造人
我的也不长,大伙激素都怎么样啊,医生说我激素还行的呢。雄激素略高一丢丢。
点击查看全文
小小124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1517904439625
我的也不长,大伙激素都怎么样啊,医生说我激素还行的呢。雄激素略高一丢丢。
我和你的一样,也是雄性激素高一点点,身上毛发也不多,挂的专家号,医生说不要紧
点击查看全文