要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

来点正能量 大卫早孕试纸五天不加深 hcg翻倍

99445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号第一次测hcg 63.5 由于是周五 等到隔了两天5号早上测了第二次272,翻倍了。
昨晚看试纸一点没加深甚是担忧。所以 大卫试纸加深慢的姐妹别太着急 还是要看数据。我猜可能是我基础hcg值偏低 即使翻倍数值浓度还是比较小所致,而且除了2号早上有点褐色 之后都没有 肚子也不疼。
谢谢各位姐妹对我之前的回复。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我的也能正常翻倍!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:37 | 来自疯狂造人
你6周了这个数值医生没说什么吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:16 | 来自疯狂造人
月经不准的不能按末次算周数,知道排卵日,排卵日往前推14天算末次月经,把那天设置成姨妈来的日子这样显示的周数才是对的,估计你现在也才4周多吧
点击查看全文
s1913271464 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
月经不准的不能按末次算周数,知道排卵日,排卵日往前推14天算末次月经,把那天设置成姨妈来的日子这样显示的周数才是对的,估计你现在也才4周多吧
这样呢 谢谢 我大概周期第26,7天估计随机排卵的 前面周期第21天监测卵泡都萎缩了 确实才四周多
点击查看全文
s1913271464 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1514809048658
恭喜恭喜!希望我的也能正常翻倍!
加油
点击查看全文