要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

希望姐妹们都可以好运~我的备孕经历~

62270395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发长帖子,记录一下我的备孕经历,语言不通顺望见谅~哈哈
恍恍惚惚我都怀孕五周了~从今年2017年九月份开始正式备孕的,到2018年1月25号测出来中标的~一切感觉好神奇。
楼主今年26岁,16年结的婚,因为工作的原因才决定17年九月份正式备孕(为什么叫正式呢,因为七月份我和我老公就不避孕了,但没有说有意识的去怀孕,基本不在排卵期同房,当然也就没有怀孕啦),其备孕过程真把我老公折腾的要死,哈哈~一开始的自己和大多数姐妹一样觉得只要在排卵期同房就可以成功受孕拥有自己的宝宝,所以呢,楼主本人在七月份就吃叶酸,然后静等九月份中标,现在想想真是太高估自己了~
因为我的姨妈很正常,通常27天一循环~所以当时我就在有一个叫大姨妈的app上所提示的排卵日同房了一次,然后隔一天又同房了一次,还用枕头垫了屁股~(不过我垫在腰上,全流出来了~现在想想自己好蠢)以为这样就肯定能受孕呀~九月份可开心了各种套症状,而且某一天觉得白带很多,我就跟老公说我肯定中奖了~把我老公开心的,从排卵期后就不敢同房,生怕伤到宝宝~然而姨妈日我的姨妈准时来了~这真的是一个有力的打击,很难过。不过那时候,身边的姐妹就说我想的太美了~不可能一个月就中~半年到一年不中才可能有点问题,这时候我的心态就要好很多。后来十月份我就开始买排卵试纸,各种网站学习备孕知识,真的懂了好多呀,听说排卵试纸强阳变弱同房,我就强阳变弱同房~还有排卵日前后都要同房,我就全安排了,真是折腾老公。想着这一次肯定能中呀~老公也说这一次能中~哈哈然后走进去漫长的等待,结果十月份还是没中~我开始怀疑老公了~就觉得是他问题(因为我姨妈正常,没什么不良反应),说的他天天紧张的以为是他的问题。其实十月份我能感觉我没有中标,因为我每次姨妈来前一个星期胸会酸痛,十月份也是,不像九月份胸不酸痛,以为自己怀孕了~
就这样十月份没有中呀,我老公也害怕了,就说那我们去体检吧~(也就是小区里面的孕前免费体检)十月底我们去体检了,但是这个免费的体检,查的根本不全呀~女的还好,男的就抽个血,没有查实质的问题,我仍然迷之自信的觉得我老公有问题,非让他做个精液检查~结果他很正常,而我是子宫后位,比较难受孕呀~这时候我有点焦躁不安(楼主是那种没个破点大事,特喜欢瞎想的那种人)难过的要命,老公很淡定,他不断安慰我~然后我又开始学习子宫后位如何成功受孕的知识~
就这样到了十一月份了,我排卵试纸,继续检测着,然后听姐妹们说子宫后位在同房时采用后位式,我这个月就全采用了(楼主不喜欢后入式很难受)然后垫枕头倒立,老公又说这个月不出意外肯定会中,哈哈哈~但是我姨妈来的前一个月尼玛胸又痛了~我一想不好,肯定又没中了~果然不假,姨妈妈亲切的到来了~内心开始无比崩溃呀~
到了十二月份,我调整好心态,这个月甩掉排卵试纸,怕自己压力大,就按app上提示的同房,尽量不想(之前十月份备孕我连叶酸都不吃了,怕吃叶酸影响受孕,自己跟个神经一样,这个月也吃了起来)后来呀姨妈前一个星期胸又痛,我跟老公说没有中,这时候通过前面的失败,老公已经都无所谓了,老公说没中就没中吧,下个月不行就去医院看看是不是有问题,果然和我想的一样,姨妈来了~我都记得我的姨妈12月30号来的,当时我准备姨妈走后去医院查性激素六项~结果姨妈走后四天去医院检查,医生说姨妈后两天来检查才准,现在不准,下个月来查~(事实证明这已经是我的末次月经了)
重点来了……一月份的备孕也开始了,我没忍住还是拿排卵试纸检测,并且在我姨妈走后的三天就开始检测,离我app软件上的排卵日还有两天的时候,同房了一次,然后在试纸排卵强阳的时候同房了(当时没忍住没采用有后位式的那种,采用的是女上男下的姿势)做完就后悔呀,没有采用后位式呀,想着这个月肯定又没戏了,排卵日隔了一天也就是试纸转弱,赶快找老公,此刻的他已经没有兴趣了,做不下去,讲真,当时都像哭呀,这个月的好机会就这么白白浪费了~
下面就是症状啦~当时我已经准备下个月去医院检查了,根本没想到这个月会中,然后在造造上看各种姐妹的经验帖,买了黄豆,买了黑豆,准备重整旗鼓下个月再接再厉,为什么我这么不相信这个月中了呢,因为我的姨妈前的胸痛的症状,这个月也有,不同的是我在排卵期后白带变多了(我当时想会不会是我阴道炎)每天内裤都湿湿的,我以前没有这种症状,但是我还是不相信我怀孕了,直到我快来姨妈的时候,那时候学校放假了(楼主是一位老师平常住校)从学校回来(三天没洗澡)回家洗澡时发现胸变得异常的软,以前没有过的,此时后天就要来姨妈了~我就在想会不会中,这时候我跟老公说,他已经不再相信我了,他觉得我胸痛就没有中。然后我第二天早上起床上厕所(也就是1月25号)突然间想明天就是姨妈日了今天测测看吧~拿了一条大卫早早孕开始玩尿~吼吼吼,我就静静地坐在马桶上盯着,不出一分钟我看到了一条浅浅的粉杠,此时早晨五点半,我一声大叫,老公差点没把我打死~大骂我神经病,我就说我测出来怀孕了,他根本不相信,给他看试纸,他说这么浅是假的,我没搭理他,躺床上睡不着,老公不相信但是他也是睡不着,他让我天亮去医院抽血确认,无奈一夜暴雪,根本没办法出门,我只好躺在家,想着姨妈不来那就百分百中了,26日27日,姨妈都没来,我又测了早早孕,发现颜色变深了,后来呢我每天都测,都有加深,等到29才去官方(此时孕酮和hcg都不高,医生说刚怀上)之后我到现在都没有去医院查血,怕有问题我就一直测早孕试纸看有没有加深来判断~还好都在慢慢加深~其实还是满怕各种症状。
现在才五周,前三个月是危险期,希望等到八周去做b超时,能够一切顺顺利利,希望肚子里的宝宝平平安安,昨天晚上做梦还梦到孩子没了,我都吓醒了,希望宝宝没事~同样希望还在备孕姐妹的你们,能成功好孕,非常理解每一位备孕姐妹的心情~只要有一颗乐观的心态,宝宝自然会在最好的时间降临在你的身边~不管已经怀孕了,还是在备孕,我们都要一起努力加油,做好当妈妈的准备!祝愿你们都能成功好运附上我的早早孕检测~将就看~还有我查到好孕的报告

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,妥妥的啦,加深很漂亮,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:23 | 来自疯狂造人
你是第多少天排卵试纸加深的,我的排卵日是这个月5号,今天都7号了,测的排卵试纸还是很淡,要继续等待吗
点击查看全文
圈成圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1517417907751
你是第多少天排卵试纸加深的,我的排卵日是这个月5号,今天都7号了,测的排卵试纸还是很淡,要继续等待吗
你姨妈准不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 06:04 | 来自疯狂造人
双杠好漂亮,恭喜楼主,接你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月好孕咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:50
围观好孕,真是棒棒哒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:01 | 来自疯狂造人
加深得好明显啊,我不怎么加深,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
圈成圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人675754
加深得好明显啊,我不怎么加深,有点担心
https://image.bozhong.com/app/2018/02/08/64f5b43941cd343cf0ed9410981db675634601.jpg
加深也是慢慢的,一般十天才到强阳~不着急,会加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 圈成圆
加深也是慢慢的,一般十天才到强阳~不着急,会加深的
好!谢谢!踏实等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!楼主是几天测出来怀孕的
点击查看全文
圈成圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1515052714848
恭喜楼主!楼主是几天测出来怀孕的
排卵日后的十四天~
点击查看全文
圈成圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:36 | 来自疯狂造人
我是排卵日是12月12号,我10号测都是接近白板,然后十二号加深了,十三号突然强阳啦~所以当然要等呀,每个月都不一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 圈成圆
我是排卵日是12月12号,我10号测都是接近白板,然后十二号加深了,十三号突然强阳啦~所以当然要等呀,每个月都不一样
我的周期是28天,1月23来的大姨妈29号结束,算下来排卵日是5号,今天8号了,我还要继续测继续等待吗
点击查看全文
圈成圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:48 | 来自疯狂造人
我的周期是28天,1月23来的大姨妈29号结束,算下来排卵日是5号,今天8号了,我还要继续测继续等待吗
我觉得排卵试纸强阳了应该就是要排卵了~你试纸多测测看
点击查看全文