要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

官方已验证-----好孕

613037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9号月经,七月份开始备孕,断断续续一直没中,每到快排卵期就开始紧张纠结,每到例假来了极度失望。
这个月选择了B超监测,例假结束第三天就去了,隔一天去一次,第一次去医生说内膜有点薄,问我要不要打针,我拒绝了;第二次还是同个医生,说我卵泡长的慢,内膜也薄,建议打针,我又拒绝了,医生态度马上转变;第三次换了个医生,说一切都好,叫我不用去了,三天后同房就可以,也就是23号。然后开心回家一边观察白带一边测试纸,22号白天发现白带拉丝了,白带很透明,下班回家马上测排卵试纸,两个牌子的都是强阳,不淡定了,医生建议是三天后,但根据现在这个情况感觉马上要排了,纠结再三22号晚上安排了一次。
保险起见,23号一早又去了医院,一下车就感觉下腹涨涨坠坠的,走不快,慢慢的走到医院,那时心想这难道是排卵的感觉吗?后来B超做好,医生说应该是刚刚排的,说明感觉是对的。松了一口气,庆幸自己正确的判断。精子在等着卵子了。
原本准备23号晚上再安排一次,结果那天下午老公就重感冒去了医院,晚上根本没力气同房,吃了感冒药医生建议他先不要备孕。那晚心里一直在嫌弃老公,关键时刻掉链子。这么好的机会就这么错过了,还偷偷抹眼泪了。
排卵后第四五天感觉胸涨涨,也感觉大了,但老公说我每个月都套症状,不相信,自己也这么怀疑,就没去管它。第六天忍不住测了早早孕,白板。后面几天一直在观察各种身体的感觉,总觉得可能中了。到第九天又忍不住测了早早孕,靠,意念灰有了!!马上跟老公说,他说不相信,我自己一个人看了好久。第十天也测了,也有,但没加深。
2月4号,是第十二天,是立春也是自己的生日,有粉印了,明显加深了,哇,马上发给老公,一致认为去医院抽血验证。昨天拿到报告,医生说怀了,哈哈哈哈哈哈,成功了。
老公淡定的说了一句,所以这个不需要多,一次就够,哈哈哈
之前几个月一直是连续连续战斗,搞得两个人都很累。所以姐妹们,仔细观察自己的身体情况,结合排卵试纸,最好同时B超监测,三者一起必中,虽然B超要请假跑医院,但也是值得的,然后医生的建议自己要适当考虑,不要医生说什么就做什么,我不多说,你们懂的。
加油加油,我现在就是希望是一个健康的宝宝,赶在了年,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:59 | 来自疯狂造人
亲亲 你hcg和孕酮是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 12:02 | 来自疯狂造人
你末次月经什么时候。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:08 | 来自疯狂造人
太棒了,恭喜恭喜,接楼主好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
s3489995933 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 亦笙笙
亲亲 你hcg和孕酮是多少
孕酮是106,HCG是110,医生也没说好坏,叫我48小时后再抽一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1516091753265
你末次月经什么时候。。
1月9号,13号结束
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:43 | 来自疯狂造人
回复 等待糯米
太棒了,恭喜恭喜,接楼主好孕哦
谢谢,给你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小毛求
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,你也马上会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 也希望自己是时来运转称心如意一回
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495272375849
接楼主好孕
谢谢,你也马上好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
恭喜恭喜 也希望自己是时来运转称心如意一回
谢谢,你也马上会如意的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1515134954467
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
谢谢,你肯定可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1513041757866
恭喜恭喜接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1517480695332
恭喜恭喜,接好孕喽
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文