要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大卫PLSZ和金秀儿我该相信谁啊!

308217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经一直很正常,按照造造上给我推算的排卵期,几乎都能测到强阳和转弱,只是正好那几个月我和老公都没能好好同房。12月份去喝了调理身体的中药,医生说我肾虚,还有就是黄体功能稍有点低,但是医生说不影响,先吃着药。然后一月份来月经就晚了六天,以前月经最多也只会晚两天的,想起来了一月份排卵期那几天重感冒,吃了消炎药,做了雾化,打了针的,我不知是不是这一连串的事情导致我一月份月经来迟了。
然后一月份月经完了按照造造提示的排卵期我开始用大卫测,一直都是弱阳,我就看不懂了,现再咋办呀!请各位有经验的好姐妹帮帮我呀!
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 11:33 | 来自疯狂造人
我和楼楼的情况一样一样的,以前都用金秀儿,这月金秀儿完了,又买的大卫,两个一起用就用混了,金秀儿阳性,大卫就是弱阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:37 | 来自疯狂造人
金秀儿太敏感,用大卫吧,想要再准一点就半定量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 11:42 | 来自疯狂造人
要普通试纸测到强阳后再换半定量,不然浪费,买这个要在客服指导下用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:47 | 来自疯狂造人
我用大卫就没测出来过强阳 到4就转弱了 三个月也没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 12:26 | 来自疯狂造人
相信大卫,我的大卫转弱了。秀儿还在强阳。秀儿强阳好几天了。今天去监测,确实已经排了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 12:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样苦恼,后来还是相信大卫。因为大卫前两个月都有明显的强阳弱阳,这个月用半定量金秀儿,觉得不明显,后来大卫混合一起用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:49 | 来自疯狂造人
我这个月先用的金秀儿,从第十天开始就是阳,一直未强阳;我就买了大卫,昨天开始测,两天都是弱阳。我期间去医院监测排卵,我的卵泡长得很慢,所以结合试纸变化不大也就有原因了。我是上个月生化了,所以这个月可能卵巢功能没有恢复好,所以就长得慢一些。我昨天很纠结很焦虑,但貌似也没有别的办法。我还是注意休息,多喝豆浆,继续观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 23:19 | 来自疯狂造人
不着急,我是第27天才测到强阳的,排卵很任性说推迟就推迟
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 07:35 | 来自疯狂造人
我以前用大卫测不出来,用金秀儿加上排卵监测,找到规律,金秀儿对我来说是准的
点击查看全文
q1501060591629 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510544282403
我和楼楼的情况一样一样的,以前都用金秀儿,这月金秀儿完了,又买的大卫,两个一起用就用混了,金秀儿阳性,大卫就是弱阳。
我后面没坚持测了,过年到处跑。只有下个月再来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
相信大卫,我的大卫转弱了。秀儿还在强阳。秀儿强阳好几天了。今天去监测,确实已经排了

https://image.bozhong.com/app/2018/02/06/cfeb181f1c3ca4c728ba633baa20d98a282984.jpg
好 那我继续用大卫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517009771243
我以前用大卫测不出来,用金秀儿加上排卵监测,找到规律,金秀儿对我来说是准的
我也是准备下月去监测排卵,找到规律了再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
要普通试纸测到强阳后再换半定量,不然浪费,买这个要在客服指导下用。
嗯,谢谢亲爱的提醒,我是因为家里没有普通试纸了,所以才把半定量拿出来用的,也就测了那几天,后来出去旅游就没测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:40
我是比较相信大卫的,我闺蜜就是用大卫怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:50
大卫的吧,我自己是用大卫的,感觉其他的反而太敏感都不好判断了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1510659861672
我跟你一样苦恼,后来还是相信大卫。因为大卫前两个月都有明显的强阳弱阳,这个月用半定量金秀儿,觉得不明显,后来大卫混合一起用
我也是这个月,大卫和金秀儿一起用,大卫强阳和弱阳很明显,金秀儿一直弱阳。。
点击查看全文