要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

二胎到底会不会提前生?

629429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前37+6,肚子偶尔会发硬,不规律,一天要硬那么几次,检查医生说属于正常现象,等着肚子痛见红破水之类的,目前还在上班中,离工作地点开车得半个小时左右自己开车,总感觉二胎会比较快,大宝是过了预产期12天才去医院的,而且是催生,二胎运动量比大宝多,就怕上班的时候有动静再赶不到医院,都说二胎会提前,搞得我都不知道怎么办,老公有陪产假又不想让他早回来,想让他生了多照顾孩子。有没有顺产二胎提前的?大概提前几天呢?整天焦虑,离预产期只有14天了,我想要个狗头头,不想要鸡屁股!最近外阴感觉酸痛,床上翻身是最痛苦的事了,上班地方蹲厕感觉下面肿胀,检查医生说胎位还没下去焦虑吖!这到底是能早生还是不能吖!有没有宝妈解决一下我的疑惑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 10:56 | 来自疯狂造人
不一定会提前生,但是生产过程会很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 10:59 | 来自疯狂造人
不一定提前啊,我亲戚二胎预产期过了还没生
点击查看全文
Mydarling小柒 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
不一定提前啊,我亲戚二胎预产期过了还没生
我现在心情很纠结,又想提前,又怕生到年前
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小锁
我也怕有动静了来不及去医院,离得近的医院不想去,想去个好点的医院出发到地方开车得大半个小时各种纠结矛盾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 11:26 | 来自疯狂造人
现在生的都是狗宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Mydarling小柒
我也怕有动静了来不及去医院,离得近的医院不想去,想去个好点的医院出发到地方开车得大半个小时各种纠结矛盾
就是呀,我都离家来亲戚家待产9天了,人都快疯了。就说怕去医院途中有突发情况,偏偏宝宝淡定得很,现在39周了,郁闷呐,不知这娃啥时候发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 12:11 | 来自疯狂造人
4号立春后出生的宝宝都是狗宝宝了!我也二胎,还没入盆呢!不知道什么时候能生!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 文艺的一切
4号立春后出生的宝宝都是狗宝宝了!我也二胎,还没入盆呢!不知道什么时候能生!
不是过了年三十才算狗年吗?我搞不清楚,老人可能说的立春后属后,年轻人还是说过了春节才算吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小锁
就是呀,我都离家来亲戚家待产9天了,人都快疯了。就说怕去医院途中有突发情况,偏偏宝宝淡定得很,现在39周了,郁闷呐,不知这娃啥时候发动。
我预产期正好是初五,但是如果提前就不一定了,又怕过年那两天生,又怕回老家赶不到医院
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 美衣
现在生的都是狗宝宝。
是这么算的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Mydarling小柒
是这么算的吗?
立春后都是属狗。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小锁
我预产期也是初五,我感觉宝宝好淡定,我更淡定。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝爱大奶兔
我预产期也是初五,我感觉宝宝好淡定,我更淡定。
我不淡定各种担心焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 美衣
立春后都是属狗。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/06/89dd8ebda741e04640a9175a38f7f3f1738002.jpg
那我就放心了,年前发动也好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 08:48 | 来自疯狂造人
回复 文艺的一切
我也是,感觉没入盆还得好久,焦急
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:02 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,想年后生!加油,希望我们都能如愿
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
元旦后就是狗年啦,不是要过完春节
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 等你健康回家
我也是,想年后生!加油,希望我们都能如愿
你应该肯定是年后生,比我晚一周,我预产期是初五,你不会提前半个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 春意盎然如花
元旦后就是狗年啦,不是要过完春节
那年前生也不错,就是感觉会很忙,很忙很忙
点击查看全文