要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕5w+4d,没有孕反正常吗

771550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月30号,到1月29号抽血测出怀孕,隔天31号去医院测翻倍,医生说翻倍情况好,现在做b超还太早,要我再等7到10天再去医院做b超,先回家休息,如果中途有见红就到医院检查,到现在已经39天了,我差不多每天都有出去逛街,但是到现在为止我一点孕反都没有,跟平常人没什么两样,唯一就是觉得胸碰着有点痛,各位宝妈们,多少天去医院做b超最合适啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:47 | 来自疯狂造人
时间和你一样,也是还没孕反,7周再去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 10:57 | 来自疯狂造人
我是15号排卵,你的两次血值分别是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:00 | 来自疯狂造人
我怀我儿子的时候一点反应也没有,跟没怀孕一个样,别说吐了,干呕都没过一次。唯一算得上反应的就是特别能吃。我就这样轻轻松松过了整个孕期。现在儿子两岁半了健健康康聪明得很!宝妈不用担心。每个人反应都不一样。要相信宝宝!
点击查看全文
w1494762024195 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱慕瑶
我是15号排卵,你的两次血值分别是多少
29号1100 31号5800
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 煜晨麻麻
我怀我儿子的时候一点反应也没有,跟没怀孕一个样,别说吐了,干呕都没过一次。唯一算得上反应的就是特别能吃。我就这样轻轻松松过了整个孕期。现在儿子两岁半了健健康康聪明得很!宝妈不用担心。每个人反应都不一样。要相信宝宝!
是啊,我也是一点反应都没有,会不会之后会有反应啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:16 | 来自疯狂造人
亲,跟我差不多,我末次12月29号,1月21测到怀孕,中间上班累到,来了褐色那些,保胎,37天第一超,结果还照不到,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490153523140
亲,跟我差不多,我末次12月29号,1月21测到怀孕,中间上班累到,来了褐色那些,保胎,37天第一超,结果还照不到,担心啊
37天是没有照到孕囊吗?测血值了没啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:47 | 来自疯狂造人
12/28末次,我也没感觉,除了咪咪涨以外,吃得下睡得着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494762024195
37天是没有照到孕囊吗?测血值了没啊
宫内有14*6无声区,大小了,你呢,B超了吗,我们可以加关注,有缘,我在造造上很久了,总算遇到跟我差不多日子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都13周了,一直不吐不恶心。放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
好,我还没去做b超呢,医生让我晚点去,说现在还太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:11 | 来自疯狂造人
42天才会有反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:24 | 来自疯狂造人
和楼主一样,孕五周四天,五周的时候腹超宫内有0.7的暗区,我是除了胸疼,其他没有什么太大的反应~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 煜晨麻麻 我怀我儿子的时候一点反应也没有,跟没怀孕一个样,别说吐了,干呕都没过一次。唯一算得上反应的就是特别能吃。我就这样轻轻松松过了整个孕期。现在儿子两岁半了健健康康聪明得很!宝妈不用担心。每个人反应都不一样。要相信宝宝!
6周开始孕反折磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:19 | 来自疯狂造人
是啊,我也是一点反应都没有,会不会之后会有反应啊
前三个月没反应的话,后面也不会有什么反应了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:40 | 来自疯狂造人
我跟你们日子一起的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 18:51 | 来自疯狂造人
29号1100 31号5800
你的血值好高
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:08 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,胸也是按了才会疼一点。差点都以为自己不是孕妇,7周做B超。
点击查看全文