要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谁能帮我看下试纸问题

19107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有小伙伴帮我解答下 ... 我31号来完月经 周期第十三天,4号开始测 ,难道我从4号的粉印直接就蹦到了强阳?! 5号晚上也就是今晚我的确是感觉到腹胀 疼痛 就怀疑是不是要排了 ..
4号就是我的强阳?!但是我的强阳明显比对照线浅一点点啊....

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 12:11 | 来自疯狂造人
估计已经排了,四号你测的太少了,估计就强阳一天。昨天没同房?今天一定要同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 12:17 | 来自疯狂造人
排掉了…4、5号应该都有安排同房吧!
点击查看全文
hello,girl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
排掉了…4、5号应该都有安排同房吧!
没有安排哦 我这两个月准备先观察自己排卵情况 谁知道都没抓到过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 荷韵尹果
估计已经排了,四号你测的太少了,估计就强阳一天。昨天没同房?今天一定要同房
我31号来完的月经啊 4号凌晨测弱弱阳 谁能想到我十五个小时 一下子从弱弱阳蹦到了阳 ... 也太快了吧 所以有点疑惑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 22:07 | 来自疯狂造人
回复 hello,girl
没有安排哦 我这两个月准备先观察自己排卵情况 谁知道都没抓到过
加油!我抓了第三个月了!希望成功!想要就一边抓一边要吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:21
还不是阳呢,几号来的姨妈,平时周期几天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人95tzon
还不是阳呢,几号来的姨妈,平时周期几天的
31号来完的啊 周期29天 蛮准的。应该是排完了 我6号测了一次都白板了...... 搞不懂我这是怎么个排卵法 ...
点击查看全文