要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

哪位姐妹知道重庆哪家医院做人工授精比较好呢?

1342117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人是88年的大龄未育妇女,15年结婚后没多久就开始备孕,一直没怀上。后来去做输卵管造影,显示一侧通,一侧伞端堵了。老公的精子质量不算差,可是液化时间长。我想种种原因导致现在还没怀上。想去做人授了,不想让自己整天再东想西想。希望姐妹们能支支招

最佳答案

taoyawenhuan 查看完整内容

七星岗的妇幼、西南医院这些都很好。看自己怎么方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:08 | 来自疯狂造人
七星岗的妇幼、西南医院这些都很好。看自己怎么方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:27 | 来自疯狂造人
妇幼保健院最好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:58 | 来自疯狂造人
我是西南医院1.26做的第一次人受,昨晚来大姨妈了,准备第二次了
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1493742617993
我是西南医院1.26做的第一次人受,昨晚来大姨妈了,准备第二次了
试管婴儿?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:11 | 来自疯狂造人
你给我发的什么,被禁了,看不见
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:11 | 来自疯狂造人
你给我发的什么,被禁了,看不见
你说的人受,是 shiguan婴儿么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 也许1231
你说的人受,是 shiguan婴儿么?
不是,是IUI人工受精,
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:42 | 来自疯狂造人
不是,是IUI人工受精,
检查繁琐吗?需要提前一个月去医院商议方案不呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 也许1231
检查繁琐吗?需要提前一个月去医院商议方案不呢?
我是大姨妈来第二天去检查,中间卵泡检测几次,当月排卵日人授,这是最快的流程了,期间要做很多检查,如果时间充裕最好提前一月检查吧
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:58 | 来自疯狂造人
我是大姨妈来第二天去检查,中间卵泡检测几次,当月排卵日人授,这是最快的流程了,期间要做很多检查,如果时间充裕最好提前一月检查吧
有些什么检查呢?花费大概多少呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 也许1231
有些什么检查呢?花费大概多少呢?
太多项目了记不住了,人授手术费用2000多,检查3000多,以前做过孕前检查的有些重复的检查就没再做了,如果你是第一比去检查,就不止5000了
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:30 | 来自疯狂造人
太多项目了记不住了,人授手术费用2000多,检查3000多,以前做过孕前检查的有些重复的检查就没再做了,如果你是第一比去检查,就不止5000了
谢谢你,我打算七八月份要是还没怀上就去做。我有个朋友和我同时做输卵管检查,两边都堵,医生都说只能试管了。她自己喝中药,做艾灸,泡脚,输卵管检查做后的两个多月就自然怀上了。我也想照她的方法试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 也许1231
谢谢你,我打算七八月份要是还没怀上就去做。我有个朋友和我同时做输卵管检查,两边都堵,医生都说只能试管了。她自己喝中药,做艾灸,泡脚,输卵管检查做后的两个多月就自然怀上了。我也想照她的方法试试。
不用谢,想知道泡脚是泡什么药水么,我的输卵管都是通的,检查都是正常的,就是备孕两年了没怀上
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:49 | 来自疯狂造人
不用谢,想知道泡脚是泡什么药水么,我的输卵管都是通的,检查都是正常的,就是备孕两年了没怀上
她就是用电动足浴盆泡脚,没有加中药。你老公检查没啊?按理说,双方都正常的话两年应该能怀上了。我老公的jingzi液化时间就长,慢性前列腺炎导致的。我现在也在让他吃中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 也许1231
她就是用电动足浴盆泡脚,没有加中药。你老公检查没啊?按理说,双方都正常的话两年应该能怀上了。我老公的jingzi液化时间就长,慢性前列腺炎导致的。我现在也在让他吃中药
双方检查都没问题,估计缘分未到吧
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:06 | 来自疯狂造人
双方检查都没问题,估计缘分未到吧
放轻松,宝贝很快会降临的。我们都加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 也许1231
放轻松,宝贝很快会降临的。我们都加油!
嗯嗯一起加油(^ω^)
点击查看全文