要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕12周+,前置胎盘,宫颈息肉,姐妹们帮我支支招,息肉怎么处理,怎么样才能让胎盘涨长上去

48666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午4点大便时白带有点血丝,然后6点小便时白带也是有血丝,8点去医院看,妇检说看到宫颈口有指甲大的息肉,那棉签都是血,可是检完后上厕所几乎没血了,然后让憋尿做了腹部B超,说看看到底是哪出血,顺便看能不能看到宫颈什么情况,谁知看到了前置胎盘,胎心170,我问了胎心会不会过快,他们都说这个阶段正常的,大家帮我看看这个报告,有什么问题吗?有经验的姐妹给我支支招呗,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:11 | 来自疯狂造人
我也是距宫颈内口,别到处跑,多躺。后期或许会长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是胎盘低,医生说后期会长上去
点击查看全文
yaya224317 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
我也是胎盘低,医生说后期会长上去
你的多少周了,现在怎么样
点击查看全文
yaya224317 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 00:03 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐乚
我也是距宫颈内口,别到处跑,多躺。后期或许会长上去
你的多少周了,除了多躺,坐多是不是也不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 05:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yaya224317
刚刚13周,前两天乱跑,昨天流了血.挺多的,擦几下就没有了,现在有又开始卧床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yaya224317
13周,应该没上去,医生说后期会长上去,28周的时候上不去就上不去了
点击查看全文