要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

中二保胎失败,请问广州深圳还能看谁备孕

1944082 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次了,真心疼她。人到中年,第一次感到无力感如此强烈,昨晚还坚强得安慰她‘会好起来的,大不了不要生了’。但“我真的很想很想要一个自已的小孩”这是老婆仔半夜在医院发来的微信,本来想再安慰她,自己在隔壁酒店却默默泪奔,真是没用。
一夜无眠,相信她也是。决定发贴记录抑或是追寻,寻找实现她愿望的途径,恳请同样经历的XDJM指点帮助,大谢!
2月5日11w没胎心,第三次胎停,8w、9w有胎心,但偏小一、两周。HCG上万前翻倍好,上万后卡每天只有1000-3000,峰值在十周,仅5万左右。过程预期不好,但心想在号称全国知名的中二张建平手下能放心些,可惜没能如愿。今天估计要安排她清宫了,难受但又无能为力。唉!
期间诊断:NK高,抗磷综合症,双方染色体,她正常,我1号染色体qh+(此前咨询遗传科说是多态性,不影响,这次我考虑是不是这个导致的,请懂行指点迷津);用药:前期作了主动免疫,四针转阳,医生准孕;孕后保胎:强1阿1肝4赛能2黄体酮20ml,每周上一组蛋白(十瓶),同步渴中药。9w发现雌二酮由400多降到300,孕酮仅20左右,自加补2、塞港黄1(注:港黄效果立杆见影),10w再渴紫河车。
前两次,2013年一直无胎心,HCG只有2.1W,73天无痛。2015年9w有胎心,HCG翻倍一直很好,9w时HCG约11W,无知的我们轻信医生的话,只吃地屈,12周建卡时发现停了。
不知如何继续,也真不知如何让LP和自已重树信心。刚看了一姐妹的贴泪流满面,决定也为LP开贴求助。谢谢了!
今天拿到这次胚染报告,16号三体,医生说是偶发,晕。不知下次是否三代稳妥些?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 19:44 | 来自疯狂造人
自已顶,难道中二代表最高水平了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:14 | 来自疯狂造人
查一下胚胎染色体?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429
查一下胚胎染色体?
这次肯定会查。2013年那次查了胚染正常,第二次绒毛不全查不了。都不知道下次试下三代试管会不会更稳当?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429
查一下胚胎染色体?
我觉得试管比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:46 | 来自疯狂造人
加油,养好身体重新再来~上天一定会赐宝宝给你们的~问下黄体酮你们是肌肉针还是吊瓶啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 s1199700481
加油,养好身体重新再来~上天一定会赐宝宝给你们的~问下黄体酮你们是肌肉针还是吊瓶啊?
7周前是胶囊,后面改肌注20ml。孕酮低建议用港黄,效果最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 为TA追寻心中愿望
7周前是胶囊,后面改肌注20ml。孕酮低建议用港黄,效果最好。
每天20ml吗?知道了 谢谢~你们也加油~一切都会好起来的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s1199700481
谢谢,黄体酮效果不知是没显示在血值还是作用不明显,用后孕酮只维持,港黄用后明显提高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:30 | 来自疯狂造人
有看过子宫环境吗?感觉这次上了最好的保胎药,为啥还不行呢?而且是有胎心后停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 t1490887340736
有看过子宫环境吗?感觉这次上了最好的保胎药,为啥还不行呢?而且是有胎心后停
有,孕前四五个月做了宫腔镜正常,子宫内膜薄一些而已,调理后8-10。如果查不出问题才是问题,这次胚染如也没问题就暂无解,继续追寻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:20 | 来自疯狂造人
楼主 能问下 中二医院全名是什么吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
楼主 能问下  中二医院全名是什么吗?谢谢了
中山大学孙逸仙纪念医院(广州中山二院)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 为TA追寻心中愿望
中山大学孙逸仙纪念医院(广州中山二院)
哦哦,谢谢亲,好孕!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:29 | 来自疯狂造人
前两次你们没到中二,采取了错误的保胎方法,第三次虽然对路了,但有可能就是胚胎问题,强保不住。下次你再到中二保胎,一定可以成功的,路子对了,一定能走到终点的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:17 | 来自疯狂造人
推荐一妇婴 还有 早期翻倍不理想 重点还是在于胚胎本身的质量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,还好没放弃
孕早期翻倍不理想,还是建议你带老婆去上海一妇婴,那边很关注孕三项
好的,重点了解一妇婴。谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:30 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
推荐一妇婴 还有 早期翻倍不理想 重点还是在于胚胎本身的质量
嗯,3月中旬出胚染报告,现在倒还希望这次是出在胚染问题上,不然没问题更头痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:32 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
前两次你们没到中二,采取了错误的保胎方法,第三次虽然对路了,但有可能就是胚胎问题,强保不住。下次你再到中二保胎,一定可以成功的,路子对了,一定能走到终点的!
看了上海一妇婴姐妹保胎成功的方案大多有环孢素,中二似没上有这个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:36 | 来自疯狂造人
中二和一妇婴失败的最后都在北医三院刘湘源那成功了。至于你那个多态如果影响胎停要果断三代试管啊!别再让老婆遭罪了
点击查看全文