要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

中药治疗半年,输卵管通畅了,

3048274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年5月造影左侧不显影,右侧通畅,左侧堵塞,当时看见有一半药水没有打进去,回家之后就开始研究治疗方法,每天泡造造,看到一个姐妹用郭志强罐肠和史淑荣热敷好孕了,我就搜到药方自己去买回来,断断续续用了一两个疗程,后来怀不上有点泄气,跑去开店,开店快半年身体更差了,熬夜,饮食不规律,10月份去云南旅游回来也没怀上,受不了不做了准备跑去腹腔镜,到医院都住了3天院打上麻药准备进手术室了后来心电图报告出来室性早搏不适合做手术,当下一下都懵了,医生让赶紧出院看心内科,去了北大看了,主任说没事,就是没休息好,回到家后我想为什么突然做不成手术了,一定是老天爷的安排,于是我便查阅很多资料,看到很多做完腹腔镜也怀不上的,还有说腹腔镜后也会再次粘连必须半年怀上不然就只能试管了,还有说介入的,也会复粘。后来我决定不去做手术了,12月初转看中医,我老公带着我一起去,去了市中医院看的一个主任医师,主任告诉我两个方案一是做手术中药恢复治疗比较快,二是中药治疗但是不一定有的人一个月有的人三个月有的半年三年的才会好,但也有作用,我就说我吃中药给我开中药吧,就这样12月分开始认真吃中药,第一次开的都是通管子的药、我在家里也继续用郭老和史老师的中药热敷,每晚上艾草泡脚半小时,每天跑步,跳舞,一直坚持喝中药,中医就去看了三次,开了三次药,喝了她的药我来大姨妈好多血块,刚开始发黑可能是淤血,睡眠也好了,当时我还问过中医要不要去做一次通水,她说先不要,这个月就是认真治疗的2个月后我就去通水了,因为听说通水也是治疗近段堵塞的一种方法,只要后期消炎就没事,3号我就去通水了,没有造影通,就是酸酸的涨涨的,通完医生说很轻微的通而不畅,回流1.5ml,他说可以试着怀孕的,不过让我再去一次,回来我怕感染就去中药点包了中药,还买了60克穿山甲,喝完中药后冲水喝,继续热敷,我想加大点料再去通一次就通开了,隔了一天,昨天我又去通了一次,这次的医生不是同一个人,药水打进去时没什么感觉,就是阔宫有点痛,我感觉这个医生肯定想把我通开推的有点急,左边比第一次酸涨,她还问我疼不,我说有一点,一会好了,她就说好了,可以下来的,下来我去床上躺了半小时,感觉比第一次轻松,结果出来无回流,输卵管通畅,看到结果真的很开心呀,回家喝完药躺了一会没什么不舒服就跑去逛街了,顺便说句那穿山甲真的超级难喝!但是为了孩子我忍了,每次都要反胃硬生生吞下去!今天我打算再去开点罐肠的药,多方面下手消炎恢复正常!
最后想告诉姐妹们,不要放弃,也不要动不动就做手术,中国历史这么久,一直以来中医都起很大的作用,所以只要你们做到坚持,不放弃一定会好的,中药觉得煎很麻烦就代煎好,不管去哪里都可以带着!热敷罐肠就在晚上进行。运动不要放弃,虽然现在我还没有怀上,但是这次给了我很大信心,我的选择和坚持没有白费,姐妹们加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:36 | 来自疯狂造人
亲,郭老和史老师的中药热敷药方能分享下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:05 | 来自疯狂造人
大冬天的,中药怎么热敷呢?我在南方。
点击查看全文
w1510542053415 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
亲,郭老和史老师的中药热敷药方能分享下吗?
郭志强的药方你可以看健康之路中医调理好孕来,里面有详细的方子,史淑荣造造里面应该有吧,很久了我没留药方,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 18:36 | 来自疯狂造人
通药怎么通.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 家佳的备孕
通药怎么通.
通水吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 07:14 | 来自疯狂造人
双侧阻塞,试管准备工作都做好了,居然自然怀上了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
通水吗
对,质量输卵管堵塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:50 | 来自疯狂造人
之前胎停刮宫过一次,备孕一年都没怀上,去年8月去做造影查出来双侧输卵管阻塞,还有宫腔粘连,敷药加吃中药3个月,11月份复查就是通而不畅,但是医生说我的片子显示影响不大可以怀孕,12月排卵就中了。中医还是挺有用的,但是是我们这里本地的中医,没有药方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s2684499341
之前胎停刮宫过一次,备孕一年都没怀上,去年8月去做造影查出来双侧输卵管阻塞,还有宫腔粘连,敷药加吃中药3个月,11月份复查就是通而不畅,但是医生说我的片子显示影响不大可以怀孕,12月排卵就中了。中医还是挺有用的,但是是我们这里本地的中医,没有药方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 吟戒
双侧阻塞,试管准备工作都做好了,居然自然怀上了……
越觉得不可能越有可能哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 家佳的备孕
对,质量输卵管堵塞
去医院就可以通啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 08:48 | 来自疯狂造人
我也是一边输卵管堵塞了,17年3月造影检查之后,医生说不用管,可以怀孕的,就顺其自然了,不过期间说夏天,早上有空就去江边快走散步,晚上用艾叶泡脚,想不到8月底怀上了,多运动+泡脚是可以的,平常心就好了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 08:49 | 来自疯狂造人
亲,建议你每晚跳绳或踢毽子,也很管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:27 | 来自疯狂造人
请问,通水是连着隔两天通一次,还是来次月经通好后,下次月经后再通呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:29 | 来自疯狂造人
我月经今天刚刚结束,过三天我就去通水,是这个月连着通两次,还是这次通一次,再等下次来月经再去通一次呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1501850741222
我月经今天刚刚结束,过三天我就去通水,是这个月连着通两次,还是这次通一次,再等下次来月经再去通一次呀
我是月经走后第三天通一次,看情况,医生让你通你就再去通一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1501850741222
我是隔天通了第二次,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 心情跳舞1985
亲,建议你每晚跳绳或踢毽子,也很管用
我每天蹦200-300下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 11:31 | 来自疯狂造人
亲 你通输卵管喝的中药啥配方有吗
点击查看全文