要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

22号排卵今天都6号了姨妈没来体温没降,试纸看到对眼了总感觉有一丢丢灰色印子

505038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直37多,到今天也没降,没有姨妈感
刚刚收拾东西找出来周日测的一个杂牌的早早孕试纸好像也有两条印,当时测完是看不到两条的呀好奇怪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:46 | 来自疯狂造人
最后这一条试纸是今天早上7点多测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:55 | 来自疯狂造人
有印,怀孕了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
有印,怀孕了吧
还太不明显了,16年有一次胎停,那次刚怀上就排卵后11天都测出来有看得到的印记,身体调整了两年备孕这次都第15天了还觉得看不出来的亲妈灰,自己跟自己比时间都差好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:59 | 来自疯狂造人
咱俩差不多一直灰印醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 放电的皮卡丘
咱俩差不多一直灰印醉了
可能传说中的着床晚?我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 09:10 | 来自疯狂造人
第一张图的最后一根好像有印的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 t1503187479199
第一张图的最后一根好像有印的
是呀我也是研究一早上最后这根了,肉眼看图比拍出来的更明显一点,拍照传上来好像模糊了一丢丢,不知道是像素问题还是啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我也能有你的印 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1477955492910
恭喜恭喜    希望我也能有你的印 哈哈
谢谢姐妹们!希望这次大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 09:30 | 来自疯狂造人
图二的第二条有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏 图二的第二条有的
谢谢!图二的第二条就是图三的最后一条放大截图的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:39 | 来自疯狂造人
我姨妈也是推迟3天,一直水印,灰印,体温下降了,今天又上升了0.2度,不知道咋回事,21号排卵的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小丸子
我姨妈也是推迟3天,一直水印,灰印,体温下降了,今天又上升了0.2度,不知道咋回事,21号排卵的,
有的宝宝确实着床晚一些的,前几天还看了一个帖子有位姐妹晚了一周,她那个还是B超监测的排卵,日期肯定不会错,到后面所有的产检都是往后推一周多,宝宝也很健康顺利生产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 毛毛豆豆宝宝
谢谢!图二的第二条就是图三的最后一条放大截图的
那应该是怀了。大卫一般不会炸胡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:58 | 来自疯狂造人
有一点印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 毛毛豆豆宝宝
有的宝宝确实着床晚一些的,前几天还看了一个帖子有位姐妹晚了一周,她那个还是B超监测的排卵,日期肯定不会错,到后面所有的产检都是往后推一周多,宝宝也很健康顺利生产的
我也是B超监测的排卵,着床也太晚了吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
那应该是怀了。大卫一般不会炸胡的
我只剩下大卫了,真后悔没提前囤点敏感的试纸,等得太煎熬,昨天才买了点金秀儿估计明天才能到货,京东自营的我们这边没有金秀儿,买了一盒秀儿早孕棒那款看说明书敏感度跟大卫是一样的,测来测区也看不出印子,真捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小丸子
我也是B超监测的排卵,着床也太晚了吧,
这个真的很难解释原因,不但存在不同的个体差异,而且我自己跟自己两次也是差好多天才测到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:18 | 来自疯狂造人
都15天了可以直接去医院抽血了啊
点击查看全文