要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕周与hcg值对照

4549351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年12月31日排卵,
1月11日(3w5d)hcg82.67miu/ml,孕酮32.27ng/ml;
1月17日(4w4d)hcg778.93miu/ml,孕酮降到24.75ng/ml;
1月23日(5w3d)hcg5091miu/ml,孕酮又涨上来了30.03ng/ml;
1月31日(6w4d)hcg翻倍开始不好了,才涨到19039.32miu/ml,孕酮跌到18.48ng/ml,b超看到1.1×0.6孕囊,可见胎芽胎心;
2月5日(7w2d)hcg增长缓慢27874miu/ml,孕酮继续跌到15.2ng/ml。
挂了个专家号,口碑很好的主任医师,她说不主张我继续测hcg值了,说只要在正常范围就可以(附上化验单上孕周与hcg值范围),过段时间hcg就要达到峰值降低了,所以看这个没有意义,孕酮表现接连下跌趋势,孕酮跌到一定程度就会出血,不能等到那时候再补孕酮,所以现在给我开了达芙通地屈孕酮片,口服10天后复查,b超也建议复查(因孕囊偏小),千万不能说看到胎心后就不管了,左侧附件液性包块完全不用担心,会自己消掉,盆腔积液也没关系不用看,只要不是宫腔积液就行。以上是医生建议供大家参考。愿大家的宝宝都健健康康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈那个稀释和总hcg是什么意思
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的孕酮片是多少钱买的?怎么吃法啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 cxy666
宝妈那个稀释和总hcg是什么意思
看下面稀释的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:59 | 来自疯狂造人
回复 指间秋阳
你的孕酮片是多少钱买的?怎么吃法啊?
一百多一盒,我看是荷兰进口的,一盒20片,早晚各口服一粒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 06:08 | 来自疯狂造人
宝妈,咱俩差不多排卵,6周+4和我6周+2的妊娠囊差不多大小,10×8,没看见卵黄囊和胎心胎芽。2号复查妊娠囊18×10,可见卵黄囊,都是腹超。现在好担心,希望宝宝只是长的慢,还在长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
宝妈,咱俩差不多排卵,6周+4和我6周+2的妊娠囊差不多大小,10×8,没看见卵黄囊和胎心胎芽。2号复查妊娠囊18×10,可见卵黄囊,都是腹超。现在好担心,希望宝宝只是长的慢,还在长
挺好的呀,好像孕囊平均每天长1mm,你孕囊长的不错呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
不过你复查的好频繁,一般隔个一星期或者10天复查呢,下次时间等稍久一点,有卵黄囊了很快就有胎心啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 唯愿平安喜乐
挺好的呀,好像孕囊平均每天长1mm,你孕囊长的不错呀
因为害怕胎停,所以就担心,老想去检查!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 唯愿平安喜乐
不过你复查的好频繁,一般隔个一星期或者10天复查呢,下次时间等稍久一点,有卵黄囊了很快就有胎心啦
谢谢你,我现在吃着保胎药,也确认宫内了,就好好保胎。等到60天再去复查,希望宝宝坚强,加加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
谢谢你,我现在吃着保胎药,也确认宫内了,就好好保胎。等到60天再去复查,希望宝宝坚强,加加油!
嗯嗯,我们都要有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:38 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是12月31日左右排卵,3号查的孕囊1.8*1.5*1.8,没有胎心,hcg咱俩的数值也差不多,不知道宝宝好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487553170921
宝妈,我也是12月31日左右排卵,3号查的孕囊1.8*1.5*1.8,没有胎心,hcg咱俩的数值也差不多,不知道宝宝好不好
你可以到13号左右再去复查一次哈,hcg你翻倍好吗,这个医生不让我看hcg了我也很纠结,我准备周五去复查一次b超看看孕囊有没有长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:31 | 来自疯狂造人
市妇幼为什么要你抽这么多血哦,不是血值可以就直接等一超嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 07:25 | 来自疯狂造人
回复 唯愿平安喜乐
你可以到13号左右再去复查一次哈,hcg你翻倍好吗,这个医生不让我看hcg了我也很纠结,我准备周五去复查一次b超看看孕囊有没有长
hcg翻倍也不好,孕期症状也消失了,每天担心的不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1487553170921
hcg翻倍也不好,孕期症状也消失了,每天担心的不行
孕反好像是有反复的,我就刚怀那会胸胀,后来也不胀了,只是犯恶心,但偶尔也会消失个几天然后又恶心了,之前以为恶心厉害孕酮就高,然而还是降下来了,感觉根据孕反判断不准的。hcg我现在就安慰自己只要在涨就好,不过最后还是得做b超才能确认宝宝情况,也是很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 07:43 | 来自疯狂造人
回复 唯愿平安喜乐
孕反好像是有反复的,我就刚怀那会胸胀,后来也不胀了,只是犯恶心,但偶尔也会消失个几天然后又恶心了,之前以为恶心厉害孕酮就高,然而还是降下来了,感觉根据孕反判断不准的。hcg我现在就安慰自己只要在涨就好,不过最后还是得做b超才能确认宝宝情况,也是很担心。
祝福我俩的宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:40 | 来自疯狂造人
你有查雌二醇码
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:40 | 来自疯狂造人
宝妈 咱两是同天排卵 和你情况很像 从最开始的37大单位孕酮掉到了16.9 也开始打黄体酮了 hcg大于1万 昨天是55天有胎心胎芽孕囊2厘米 45天的时候只有卵黄囊 孕囊1厘米
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 13:36 | 来自疯狂造人
我的孕囊1.30号12✘8 2.5号19✘11 有胎心胎芽, 偏小怎么办孕囊是啥情况!家里人不要我老是去检查,医生叫我年前在检查一次,一直在吃孕酮保胎灵,楼主论时间hcg前面我比你值低,到2月我的比你又高些,孕酮一直保持在40以上。
点击查看全文