要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕20周,肚子痒,肚皮上长了小红疹子,越挠越痒!!!请问是什么原因啊?

77238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周,肚子痒,肚皮上长了小红疹子,越挠越痒!!!请问是什么原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 23:11 | 来自疯狂造人
我前几天也长了,后来多涂点油就好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 23:22 | 来自疯狂造人
肚皮撑开了,涂抹防妊娠油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 06:16 | 来自疯狂造人
天气干燥,我前几天也长后来买点东西擦就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 09:37 | 来自疯狂造人
我也是 长了很多小红点 有时会痒
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 10:03 | 来自疯狂造人
孕期过敏性湿疹,我也得了,不过下去了,你得忌口了,这个去医院也开不了吃的药,也摸不了带激素的药膏,只能挺到生完孩子才能治,不是妊娠纹,不能挠,越挠越严重,我这几天刚下去,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 11:09 | 来自疯狂造人
我最近几天腰上痒,有小疹子,抹的炉甘石洗剂
点击查看全文
w1470390424475 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 六月的小薏米
孕期过敏性湿疹,我也得了,不过下去了,你得忌口了,这个去医院也开不了吃的药,也摸不了带激素的药膏,只能挺到生完孩子才能治,不是妊娠纹,不能挠,越挠越严重,我这几天刚下去,
那要吃清淡点了。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1470390424475
那要吃清淡点了。谢谢。
嗯呢,不能吃辣的,腥的,忌口好的可快了,要是痒就膜石甘炉洗剂,这个只是能止痒,我的一周就下去了,我左手手心手背里面都是,手心起这玩意最难受跟火燎一样,蚊子咬一下手心都比别的地方难受,我起一手,腰还不怎么痒,你千万要忌口,几天就能好,挺过这一阵,不然还反复,你休息不好,孩子也受罪
点击查看全文