要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子里的孩子不爱睡觉

748310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天20天了,一白天顶多睡2个小时,一天总共加起来不到15个小时,熬死我了。别人家的孩子都是吃饱就睡,我家宝怎么这么难带,心情总是不好,奶水越来越少,一天都不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 23:00 | 来自疯狂造人
我宝也不怎么睡觉,抱着的时候睡着了,一放到床上分分钟就哭,我快累垮了……抱的我胳膊也疼腰也疼,唉唉,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 23:02 | 来自疯狂造人
我的也27天了,奶水不够吃,喝奶粉母乳混合喂养 ,最近总喜欢抱着放腿上睡觉,晚上也不好好睡,吃奶粉吃饱睡的还可以吃人奶总是哼唧,我也快熬死了,两个胳膊好痛,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 03:53 | 来自疯狂造人
不睡觉是哭吗?我家宝宝在月子里也不怎么睡,除了月子好像比月子里睡觉好一些。楼主确定孩子吃饱了吗?是不是有胀气
点击查看全文
公主范儿 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 lumimi1218
不睡觉是哭吗?我家宝宝在月子里也不怎么睡,除了月子好像比月子里睡觉好一些。楼主确定孩子吃饱了吗?是不是有胀气
我觉得还行吧,毕竟搭着奶粉吃的,一顿奶粉一顿母乳的,我觉得应该吃的还行,你们平时奶粉吃多少啊?我们最近腹胀就让他吃7.80。
点击查看全文
公主范儿 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1470532164425
我的也27天了,奶水不够吃,喝奶粉母乳混合喂养 ,最近总喜欢抱着放腿上睡觉,晚上也不好好睡,吃奶粉吃饱睡的还可以吃人奶总是哼唧,我也快熬死了,两个胳膊好痛,
我天天汤水的吃,也不见奶水多,哎,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 09:52 | 来自疯狂造人
是不是抱习惯了,经常抱的宝宝睡觉就少
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 啊君
我宝也不怎么睡觉,抱着的时候睡着了,一放到床上分分钟就哭,我快累垮了……抱的我胳膊也疼腰也疼,唉唉,怎么办?
看你狠不狠得下心了,小孩子如果喂饱尿布刚换过,还一直闹的话,无视,宝宝自己就会睡去,弄个一两次宝宝就不会一直要抱抱了。不过听着哭声很揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 00:16 | 来自疯狂造人
回复 公主范儿
我觉得还行吧,毕竟搭着奶粉吃的,一顿奶粉一顿母乳的,我觉得应该吃的还行,你们平时奶粉吃多少啊?我们最近腹胀就让他吃7.80。
我们都已经到了130了最多...我觉得胀气和吃多少也没太大关系,他就是这样的...现在就盼到三个月的时候情况好转
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 啊君
我家宝放着不哭闹可以自己玩一个多小时不睡……怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 啊君
给我家宝宝一样,真心累呀
点击查看全文