要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]奇迹还是没有发生在我身上!

918320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又做了一次B超,果然奇迹没有发生在我身上,胚胎一周没有发育,胎心就更不用说了,没有上次那么撕心裂肺的痛哭,因为提前做好了思想准备,明天去妇科约清宫了,结束了,我要好好工作,好好生活,好好整理心情,好好爱自己,好好爱家人,等自己完全做好准备以后再继续下一次移植!
再见我的第一个孩子!虽然我们有缘无份,但还是要谢谢你让我有了怀孕初体验。
对不起,我亲爱的家人们,让你们失望了。
也谢谢这段时间造造里姐妹们的支持与关心,希望你们都好孕,宝宝豆健健康康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:50 | 来自疯狂造人
抱抱你,坚强,下次加油,顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 20:51 | 来自疯狂造人
抱抱。宝宝会再来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:54
坚强,在这条路上的人都不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:56 | 来自疯狂造人
多少天数啊? 还早的话等自然流产比较没伤害 2017年我有两次都是50几天自己流产了 当时都是很伤心 老公也跟着流眼泪了 但还好身体没受什么影响 收拾好心情宝贝说来就来了 别太难过了 我问过很多医生 都说经常遇到胚胎发育不好的 跟我说一年遇上两次都是正常的
点击查看全文
麻麻爱狗蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 娃娃们的妈妈

多少天数啊? 还早的话等自然流产比较没伤害 2017年我有两次都是50几天自己流产了  当时都是很伤心 老公也跟着流眼泪了  但还好身体没受什么影响  收拾好心情宝贝说来就来了 别太难过了   我问过很多医生 都说经常遇到胚胎发育不好的 跟我说一年遇上两次都是正常的
我是试管,相当于孕52天,医生建议药流清宫,但还是要看妇科门诊医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:01
抱抱,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 21:04
抱抱~加油调整好身体,用最好得状态迎接宝宝回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:08
因为自己的经历,知道其中的不易与无奈,所以会更觉得心疼你,希望我们接下来调理好身心,都能顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:12
抱抱楼楼 调理好身体再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:17
抱抱,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:25
抱抱,祝你以后顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋

我是试管,相当于孕52天,医生建议药流清宫,但还是要看妇科门诊医生怎么说
受苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:55
为你点赞,这条路虽然艰辛,但成功是早晚的事!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:29
我明天去复查,应该跟你情况差不多。抱抱
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:35
加油别放弃,看的我都流泪了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:50
任何安慰都苍白无力,调节自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 08:55 | 来自疯狂造人
这条路虽然辛苦,但不要放弃
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:03 | 来自疯狂造人
抱抱你、加油、好好调整心态和身体、等着迎接宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:01
亲爱的,抱抱~别太难过了,你的痛苦、失落、纠结…我都能理解,既然选择走这条路,咬着牙也要坚持,这周五我也要去面临这一“难”,愿我们下次都会好好的!加油!
点击查看全文