要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

求助!宝宝25天,黄疸值高

49208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生四天黄疸值高16点3住院蓝光治疗,期间排除了abo溶血症,住院三天黄疸降下来出院。一直监测黄疸,到今天25天测了三次,前两次都是11的12,今天测又高了。13.9的14.5,,一直在吃妈咪爱,母乳喂养。今天医生建议停母乳三天,喝茵栀黄口服液。
好揪心,到底是什么原因导致黄疸一直下不去,排除了abo溶血,是不是就排除是病理性黄疸了呢?
知道的宝妈都来说说好吗?给点建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 22:45 | 来自疯狂造人
母乳性黄疸?我们家这个停了几天母乳降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 10:15 | 来自疯狂造人
孕后期的时候吃几个鹅蛋,或喝玉米须水,宝宝出生就没有黄疸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 06:09 | 来自疯狂造人
我家宝宝四十多天了黄疸还没退完,这两天也在喝茵栀黄,先喝几天看看吧,应该没问题!我朋友的孩子满月了还特别黄医生都让住院了但她老公坚决不住,就喝了一个多星期的茵栀黄好了
点击查看全文
w1482636367526 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
我家宝宝四十多天了黄疸还没退完,这两天也在喝茵栀黄,先喝几天看看吧,应该没问题!我朋友的孩子满月了还特别黄医生都让住院了但她老公坚决不住,就喝了一个多星期的茵栀黄好了
宝宝黄疸值多少呀?我买了茵栀黄还没给她喝呢,先停了母乳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:48 | 来自疯狂造人
我家宝二十多天也是11个多,我没停母乳也没喝茵栀黄,因为宝宝喝了老是闹肚子不舒服,坚持每天蒙着眼晒太阳,上午晒下午晒,这样保证宝宝黄疸不累积,我宝是差不多两个月退干净的,宝妈要是不放心就停母乳看看,只要确定母乳性黄疸就不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:54 | 来自疯狂造人
我们住了一个礼拜。多吃多排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
我吃了鹅蛋,宝宝还是有黄疸
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
我孕后期吃了三十个鹅蛋,宝宝也还有黄疸,好担心要住院
点击查看全文