要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

引产+宫外+宫内好孕

1600038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-06-18
强阳的时间: 2017-06-19

现在我已经怀孕35周了,本想生完宝宝再写这个好运报告,但是怕生完后太忙就没有时间了,所以趁现在还没有生赶紧写,希望能对姐妹们有帮助。毕竟在我最困难、煎熬的时候,群里的姐妹的好运报告给我很大希望和动力。

20151月发现怀孕,可是22周大排畸时却被告知胎儿发育异常不能要,怀着悲痛的心情去医院引产。事后一直反思自己究竟怀孕时做了什么事情会导致宝宝发育不好,现总结如下:

由于刚结婚没有经验所以没有提前吃叶酸,怀孕第6周才吃的叶酸;1月份知道中奖,12月底刚染烫了头发;怀孕5周刚买的新车,那时也不懂正常坐新车,但是坐的次数不多;孕6周多时去浴室蒸了桑拿大概20分钟;孕6周时感冒了,没有吃药,只是咳嗽的厉害,不知道是不是病毒感冒,孕4个多月时感冒将近3周总是不好;孕7——9周整天在家看电视从早看到晚,而且还偶尔接触过电磁炉;孕3-5月每天上下班时都经过一家汽车油漆店,问道一股浓浓的油漆味。

引产后夫妻俩都去做了染色体检查,没有问题。而且再次备孕前我还去医院做了全套的孕前检查都没有问题,问了几家医院的医生我们的宝宝为什么会发育不好,医生也没有明确的回答,有的说是可能是偶发的,可能是怀孕初期接触了不良物质。。。。。都有可能,让我们不要有心理负担,继续备孕。这次大月份引产让我心力交瘁,看着同时怀孕的两个孕妇都正常生下了宝宝,而我的宝宝却离我而去,让我心理变得有点阴暗,甚至不能看到别人怀孕,整天担心下次怀孕我的宝宝会不会还会这样,心理阴影和压力十分大。好在这次怀孕大排畸一次性就过关了,真是谢谢老天爷。希望有缘人看到我的经验能在备孕期间就多注意,不要再发生我这样的悲剧。

过了半年我又开始备孕了,这次我提前半年就开始吃叶酸了。第2个月在监测排卵后我就怀上了,记得2016年是51号那天测出来的,我开心的要命,早早去医院抽血确认,可是HCG和孕酮都很低医生说可能刚怀上过几天再来抽血看看有没有翻倍。几天后再去医院翻倍不正常,hcg只有200多,之后就是隔一天去医院抽血,直到40多天时B超左侧输卵管妊娠,由于hcg的值一直很低,所以在医院进行了保守治疗,两周后出院。201610月做了造影检查,双侧输卵管通而不畅,我们这边的妇幼保健院的专家说正常备孕,就是双侧通畅的人也会宫外孕如果半年后不怀孕就到医院做小手术疏通输卵管。我一半听医生的一半没听,先去中医院开中药疏通输卵管(喝的)、还有灌肠的药,还有热敷肚皮的药,三管齐下。从10月份中旬开始中药调理一直到20173月,大概中药调理了5个半月就没有再吃了。肚皮也花了,每天还坚持跳绳,从201612月开始监测排卵备孕,备孕的那个月吃中药吃到同房前就不吃了,可是一直还是没有中,中间还有两个月是连续左侧患测排卵,真是操碎了心。后来到20175月还是没有中奖,家里人都让说服我去试管了,我考虑了很久,决定再试两个月不中就去试管了。20176月我监测排卵,居然56月都是右侧排卵,我想这是不是老天要眷顾我了,6月份就跟老公同房了一次,就那一次中奖了。629号在家在家测出怀孕,这次没有一测出来就跑去医院,在家每天测试纸,等试纸快强阳时去医院抽血显示数据一切正常,隔3天后再抽血,HCG和孕酮都翻倍很好。7周做B超显示有胎心胎芽,12NT顺利通过。22周大排畸也顺利通过,现在宝宝35周了,查出来我有糖尿病,而且羊水少,医生让我控制饮食并且每天多喝水、多喝豆浆。希望我的宝宝能健健康康平平安安出生!也希望群里的姐妹们也能早点好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:47 | 来自疯狂造人
加油!我也加油!希望早日当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 18:25 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:30 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:51 | 来自疯狂造人
祝楼楼心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:09 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:17 | 来自疯狂造人
加油,祝母子健康 ,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 同样宫外孕 现在都不敢怀孕 希望能像你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 23:11 | 来自疯狂造人
和楼主有着同样的经历,备孕一年多了也没怀上,希望自己能沾沾你的好孕气,宝宝能快点回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:12 | 来自疯狂造人
加油!希望接好孕,本月宫内健康好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:17 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:36 | 来自疯狂造人
好孕连连
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 23:39 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 01:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 楼主传我好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 03:06 | 来自疯狂造人
加油,希望我也能成功接到好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 04:56 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 07:23 | 来自疯狂造人
那里取得中药?
点击查看全文