要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

过了今晚,我的胎宝宝五个月了

76047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
短短的这几个月我仿佛经历了生死,为了我的宝宝一步一步走到今天,从一个月前胸部开始越来越胀痛,到半个月前红肿发烫,到医院检查B超结果是双侧乳腺导管扩张,呈哺乳样改变,我才五个月,乳腺已经发育的像生育完要哺乳的妈妈一样,昨天去看乳腺的时候,熟人顺便帮我看了一下知道了你是男宝宝,因为乳腺炎今天不得不用药,因为妊娠剧吐后遗症还是不能吃药,只能吊针,做了皮试青霉素过敏,用了头孢。先开了三天。
现在每天还是会很不舒服,胃部的问题也一直存在,但是最痛苦的那段日子希望已经过去了,过了今晚12点,剩下最后4个月,你要和妈妈一起加油,下周的大排畸一定要顺利,妈妈永远爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:16 | 来自疯狂造人
加油,我现在也还在吐,不过吐的不严重
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
加油,我现在也还在吐,不过吐的不严重
谢谢,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 08:43 | 来自疯狂造人
加油!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 丢宝宝的王宝宝
加油!加油
谢谢,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:33 | 来自疯狂造人
我孕反时胃不舒服,艾灸中脘效果很明显,用悬灸,粗点的质量好点的艾条,每次一个小时以上
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 11:09
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
我孕反时胃不舒服,艾灸中脘效果很明显,用悬灸,粗点的质量好点的艾条,每次一个小时以上
之前孕反很严重的时候试了艾灸,后来烟太大了就没有弄了,我也觉得艾灸特别好
点击查看全文