要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞的我想要二胎~天意弄人

625519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的我,女儿五岁半了。
在生我女儿前,一直都是月经不调。
曾经想过,哪怕让我怀孕了流产都可以,
至少让我知道我是可以怀孕的。
感谢老天爷的眷顾,在2012年7月生下女儿。
以为这辈子怀孕生子就再也不会关注的了。
2015年7月,发现怀孕10周,苦于没有放开二胎,不敢违反计划生育。含着眼泪,做了人流。天意难测,2015年10月29日,传出了全面二孩的新闻。
心中暗喜,终于可以名正言顺生二胎了。立即加入了备孕大军。就这么过了两年,一直没有好孕。一开始不敢检查输卵管,一是怕疼,而是怕检查出毛病。终于2017年9月22日,硬着头皮去做了造影。结果是左侧通畅,右侧堵塞。一直都是右边排卵,所以,可想而知,这两年的备孕,都不可能成功。
记录一下这个周期吧。
2018年1月20日月经
2018年1月24日连续吃五天克罗米芬
2018年1月29日左边长了三个卵泡
于是连续打了3天HCG75ml
2018年2月5日8:00BC已排。
我希望这是升级贴。如果成功升级,我再来好好分享这两年的点点滴滴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 22:42 | 来自疯狂造人
我是15年2月意外怀孕因为不符合政策药流了,唯一的一次药流还没清宫,一年多以后试着要二胎却怀不上了,以前女儿意外怀孕顺产的,12年还有一次意外怀孕生化流产了,三次都是戴套怀孕的,本来以为自己易孕的结果不孕了,心里压力太大,又排斥造影,17年8月30造影两侧通而不畅,试孕四个月都失败了,中间还出差错过排卵一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 15:26 | 来自疯狂造人
我87年,我和你一样一胎儿子5岁半,生不了二胎,我是双堵塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
我是15年2月意外怀孕因为不符合政策药流了,唯一的一次药流还没清宫,一年多以后试着要二胎却怀不上了,以前女儿意外怀孕顺产的,12年还有一次意外怀孕生化流产了,三次都是戴套怀孕的,本来以为自己易孕的结果不孕了,心里压力太大,又排斥造影,17年8月30造影两侧通而不畅,试孕四个月都失败了,中间还出差错过排卵一个月
我也一样人流后一直没要上,一侧通一侧不通,都三年了,还是没有不知道怎么办,本来就不怎么富裕的,所以也没有做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 哈贝宝宝
我87年,我和你一样一胎儿子5岁半,生不了二胎,我是双堵塞
怎么办一样一样的,不怎么怎么样花钱少又能好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1479297458229
我也一样人流后一直没要上,一侧通一侧不通,都三年了,还是没有不知道怎么办,本来就不怎么富裕的,所以也没有做试管
你有一侧通的,总会怀孕的,我两侧通而不畅都不知道还有没有希望再生二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 07:28 | 来自疯狂造人
试管费钱又伤身体,我是没有考虑试管g或手术,不想受那个罪折腾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:21 | 来自疯狂造人
楼主,和你情况一样,孩子5岁半了,一侧堵,一侧畅通但是排卵不好,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 22:37 | 来自疯狂造人
希望楼主这个月怀上,给我信心,我也是一样,大宝6岁了,备二胎2年,输卵管左侧通而不畅,右侧堵塞,都是右侧排卵,吃了好几个月的中药了,还是没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 07:58 | 来自疯狂造人
88年还在备孕头胎的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:23 | 来自疯狂造人
哎,我也是,有了闺女后意外了两次,现在备孕半年多了还是没有,也想着要不要查查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 21:28 | 来自疯狂造人
楼主你的情况和我一样,输卵管右边不行,老是不行的一边排卵这怎么办呀,能不能吃药吃到左边排卵呀,交替排也好呀,一年遇不到3次左边怎么怀呀,我们互加好不好,太相似了,没人倾诉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:57 | 来自疯狂造人
我和你们一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1490970106546
楼主你的情况和我一样,输卵管右边不行,老是不行的一边排卵这怎么办呀,能不能吃药吃到左边排卵呀,交替排也好呀,一年遇不到3次左边怎么怀呀,我们互加好不好,太相似了,没人倾诉
我就是右侧堵塞右侧连续排卵7个月了!亲怎么样了?怀孕了吗?堵塞的那侧排卵怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1490970106546
本来2.25排卵去测左右的,结果这小医院B超这天不开,没超成,后来不报希望的没压力不惦记,糊里糊涂就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 期待女宝一枚
希望楼主这个月怀上,给我信心,我也是一样,大宝6岁了,备二胎2年,输卵管左侧通而不畅,右侧堵塞,都是右侧排卵,吃了好几个月的中药了,还是没怀上
我跟你一样,左通而不畅,右堵塞,亲怎么治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520516558155
我就是右侧堵塞右侧连续排卵7个月了!亲怎么样了?怀孕了吗?堵塞的那侧排卵怀孕的吗?
我糊里糊涂怀了,本来去B超看左还是右,结果没B超成,就乱来没在意了以为是右边,结果姨妈到期还没来怀上了,亲别着急有一边是好的,一定会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:02 | 来自疯狂造人
4年来的第一次双杠,有点不敢相信,希望宫内好孕,因为都不报希望了,天天加班到晚上10.30特别了,早上6.30就起床,只是月经第24的时候感觉特别累,起不来,中午想睡觉,乳头有一点胀痛不是很明显,就是按压的时候有一点痛,就那验孕棒试试,已经有大半年都没用这个了。第一胎的时候是35天才看见双杠的。这次是月经第24天有点点自带双杠眼才能看见的亲妈灰。月经是3.27日我也不知道那天是排卵期就清明前和清明后还有就是4.12日同房过。希望是不是宫外孕之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:18 | 来自疯狂造人
和大家一样,女儿7岁了,中间做过一次人流,自然流产过一次,现在开放二胎,检查双侧不显影,不知道该怎么办了?,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 期待女宝一枚
我也是一样 左侧通而不畅 右侧堵
点击查看全文