要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

庆幸当初没有被庸医误导,备孕当月好孕

80970392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直想着如果怀孕了就把怀孕的过程写出来给各位姐妹们打打气,今天排卵试纸阳,早孕试纸从灰印到粉印,希望宝宝健康的在我肚子里后天去医院验血。
已经有两个活泼的小公主,这胎就想要一个男孩子,因为这半年月经周期不正常,12月吃了十天的调理月经的中药,1月吃了15天调理酸碱性的中药,然后就开始备孕了。上一次月经是1月11到1月15,月经干净第三天就开始测排卵试纸,但是基本都只看得到一点点粉色所以有的保存有的扔了,直到1月25测到快要强阳了,然后就请了一个小时假去医院监测排卵,当时做的阴超,显示右卵巢有一个卵泡25*17,第一回监测卵泡不太懂所以挂的妇科,结果妇科医生跟我说你这个卵泡太大了没有用了这个月不会排了你回去吧。当时感觉她好像在跟我说你不能怀孕了一样特别难过,到了车里,老公一问医生怎么说我就没有忍住哭了出来,哭的一发不可收拾,还好我老公哄了很久情绪才平复下来,当时已经快要放弃那个月备孕的想法了。回到家跟群里的姐妹说了之后一个姐姐跟我说也有人卵泡这么大怀孕了的让我不要放弃,多跳一跳,然后当天晚上跳绳跳了一千下,然后同房。26号排卵试纸已经强阳了,当天晚上同房。27号早上测试纸已经变淡,也不知道是已经排了还是快要排了。当天我们到庙里去拜送子观音了,回来后晚上同房,我也不知道是哪一次中的。我是子宫后位,但是却是易孕体质,25号同房是后入式,完事之后趴了几分钟就不想趴了,转个身就睡觉了,26号男上女下基本体位,也趴了几分钟就睡了,29号男上女下没趴,直接睡了。
怀孕症状:我个人不太喜欢去套症状,所以不是特别注意,但是小腹经常不舒服,特别是昨天晚上十点多小肚子有一个地方感觉的到明显的刺痛,不知道是不是着床。
然后前天晚上突然嗓子疼,昨天早上起来就看到喉咙发炎了,今天去医院检查说是急性咽炎,跟医生说我可能刚刚怀孕,他也不敢给我开药就让我回来多喝点热水,实在疼的受不了啊
希望跟我一样情况的姐妹不要因为卵泡过大或者子宫后位而担心,每个人的身体情况不一样,并不是一定怎么样就是不好的,要相信自己
最后祝大家都能心想事成,狗年好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:59 | 来自疯狂造人
接好孕。我也是子宫后位。。。1月开始备孕到现在,大姨妈还是华丽丽的来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 20:06 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:17 | 来自疯狂造人
你是来拉仇恨的。不过还是恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:37 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:02 | 来自疯狂造人
子宫后位 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。易孕体质怎么看啊?
点击查看全文
q1514295976869 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 花开花谢花自在
恭喜恭喜,接好孕。易孕体质怎么看啊?
就是很容易怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 悠然梦亦馨
子宫后位 接好孕
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士要好孕
接楼主宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 s2165504620
恭喜楼主,传我好孕。
传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:32 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
你是来拉仇恨的。不过还是恭喜你!
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕
点击查看全文