要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕十周hcg大幅下降正常吗?

1643265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄孕妇,孕九周时hcg8万多,一周后复查跌到了5万多,一周时间跌这么多正常吗?孕酮倒是从26.89升到了29.35,大单位。之前吃了一段时间的益玛欣,最近一周改吃地屈孕酮。医生说一般这个时候hcg不应该下跌,要我两天后复查。请问有出现类似情况或懂这个问题的姐妹吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:56 | 来自疯狂造人
正常的,每个人的hcg峰值不一样,有些人才四五万就下降了。
点击查看全文
t1496421231914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 cathyZh
正常的,每个人的hcg峰值不一样,有些人才四五万就下降了。
谢谢啦,我主要是担心这样一周降两三万的幅度是不是太大了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 21:08 | 来自疯狂造人
B超正常就不用擔心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 21:32 | 来自疯狂造人
到后面就会下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:57 | 来自疯狂造人
回复 maygodbless
B超正常就不用擔心了
谢谢,问题是我才做过一次b超,当时五十多天有胎心胎芽,不知现在怎样,难道还要做一次...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:58 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕早日到来
到后面就会下降
是吧,我也查了网上是这么说的,但担心下降幅度是不是太大,速度是不是太快了,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 01:44 | 来自疯狂造人
降的幅度有点大,建议复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 07:14 | 来自疯狂造人
我的九周十万降到四万多,现在也是怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:18 | 来自疯狂造人
我七周八周测八万五不涨了,医生跟我说前两天有个九周从六万降到四万的,b超好好的。然后我咨询了别的医生说可能仪器误差,让我换了家医院测,结果又涨了两万多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:22 | 来自疯狂造人
十周了也不用测血值了,自己吓自己
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:54 | 来自孕迹暖暖Android
我6周多测的11万多,现在还没去测过,打算本周末去测一次安心过年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
降的幅度有点大,建议复查
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我的九周十万降到四万多,现在也是怕
哦?现在你十一周多了吧?情况还好吗?后来的b超正常吗?祝顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 cwlgrin
我七周八周测八万五不涨了,医生跟我说前两天有个九周从六万降到四万的,b超好好的。然后我咨询了别的医生说可能仪器误差,让我换了家医院测,结果又涨了两万多。
是吧,谢谢你的回复!我明天复查血检,但愿正常吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 cwlgrin
十周了也不用测血值了,自己吓自己
嗯嗯,主要是中途换了主治医生换了药,所以多做了检查,不然也不会这个时候血检的呢。谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
我6周多测的11万多,现在还没去测过,打算本周末去测一次安心过年了。
嗯嗯,祝你一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 t1496421231914
哦?现在你十一周多了吧?情况还好吗?后来的b超正常吗?祝顺利哦!
我当天做了个符合孕周,这个星期没做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
十周医生基本不抽血了吧……还是建议B超,我就是49天确诊胎心胎芽,然后8周的时候孕反不大,又去,发现宝宝偏大一周,安心了。后面就等11周去NT。看到宝宝都偏大一周才安心的。孕妈妈都是玻璃心啊。听宝宝的胎心,小火车呼呼呼的就安心很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么九周了,还要查hcg
点击查看全文