要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天,姐妹们帮忙看看

670117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植25天,应该是五周+5,从移植完第10天肚子就断断续续的疼,每天不是左面疼就是右面疼,再不就中间疼,只有移植10天出了粉红色的血,量很少,之后再没出过血。
11天血值334.5,15天血值2345,两次宫外孕双侧输卵管切除了。可是现在还肚子疼,每天都有几次,今天下午肚子中间持续的疼了两个小时,只是不严重,姐妹们你们孕早期肚子疼吗?
害怕极了,本打算32天去做一超,可是再疼我是不是要提前去医院啊?现在去应该看不到胎心吧,15天时问过大夫,大夫说没办法,卧床休息,可是我害怕呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:28 | 来自疯狂造人
肚子疼不是好现象,你要不想一超,最好再验次血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕来相伴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝

肚子疼不是好现象,你要不想一超,最好再验次血。
咱俩时间差不多,你肚子什么感觉都没有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2018-2-5 19:37
孕早期肚子偶尔痛是正常的,那是宝宝在发育,子宫变大的原因,我今天移植第25天了,22天的时候B超孕囊在宫内,准备32天时去1超,这两天也肚子偶尔姨妈疼,拉扯疼,问了说没事,只要不是剧烈疼痛和出血就没事,
点击查看全文
好孕来相伴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 …燕宝贝…

孕早期肚子偶尔痛是正常的,那是宝宝在发育,子宫变大的原因,我今天移植第25天了,22天的时候B超孕囊在宫内,准备32天时去1超,这两天也肚子偶尔姨妈疼,拉扯疼,问了说没事,只要不是剧烈疼痛和出血就没事,
我是1月12号移的冻胚,也打算12号去做一超,希望是正常的,希望我们的宝贝都能足月健康的出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2018-2-5 19:47
回复 好孕来相伴
我是1月12号移的冻胚,也打算12号去做一超,希望是正常的,希望我们的宝贝都能足月健康的出生。
会的,我是1.11的鲜胚,也12号去一超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 20:02 | 来自疯狂造人
你们都一超好快,我13号移植的囊胚,大夫让35天一超,十四天十八天时查的hcg,每天过得抓心挠肝
点击查看全文
好孕来相伴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1510580572617

你们都一超好快,我13号移植的囊胚,大夫让35天一超,十四天十八天时查的hcg,每天过得抓心挠肝
35天赶上过年放假,所以打算32天去了,我也每天担心害怕,抓心挠肝啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕来相伴

咱俩时间差不多,你肚子什么感觉都没有吗?
我是10号移的,肚子没感觉,就是饿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:39
我也是25天了,今晚肚子也是闷闷痛,总之感觉不舒服,明天一超了,着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:41
回复 …燕宝贝…
你22天就B超了,我明天才B超,今天肚子闷闷痛,感觉不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:56
只要不是疼的很厉害就没事儿, 我14天查血之后, 左右边一直换着疼,有时候疼一整天,有时候几个小时就好,从14天到28天一超,我出了四五次血丝,提心吊胆的, 好几次我都哭了, 现在一超过了, 宝宝都特别好 ,还是双胎呢! 只要不是疼的厉害根本不用担心。
点击查看全文
好孕来相伴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 骑个猪去旅游

只要不是疼的很厉害就没事儿, 我14天查血之后,  左右边一直换着疼,有时候疼一整天,有时候几个小时就好,从14天到28天一超,我出了四五次血丝,提心吊胆的,   好几次我都哭了,  现在一超过了,  宝宝都特别好  ,还是双胎呢!   只要不是疼的厉害根本不用担心。
嗯嗯,希望我们的宝宝坚强些,希望一超顺利通过
点击查看全文
好孕来相伴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 花花的圆圆满满

我也是25天了,今晚肚子也是闷闷痛,总之感觉不舒服,明天一超了,着急。
天天提心吊胆的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:35
亲,你试管花了多少钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 05:18
恭喜姐姐,您好,姐姐你是哪个医生给您做的啊,谢谢姐姐回复
点击查看全文
好孕来相伴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1519018189330

恭喜姐姐,您好,姐姐你是哪个医生给您做的啊,谢谢姐姐回复
王秀霞主任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:31
回复 好孕来相伴
王秀霞主任
谢谢您,我4号也去了,最近检查出阴道炎了,郁闷死了
点击查看全文