要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

12天的新生儿粑粑,正常么!

465211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回来奶多了后,一直有点小颗粒奶瓣,拉的粑粑一直都这种粪水分离的粑粑!想给益生菌,又说是满月才能吃益生菌!每天蛋吃的比较多,要么吃一顿猪蹄!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:26 | 来自疯狂造人
正不正常我不知道,我家头两个月都是这样的,我没管,四个月的时候就完全好了,现在六个月才攒肚,我是混合喂养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 07:52 | 来自疯狂造人
有奶瓣是消化不良,妈妈要吃清淡点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 13:59 | 来自疯狂造人
我家宝宝21天了,纯母乳喂养,也是这样的便便。而且每天要拉七八次。
点击查看全文
w1457936302964 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
我家宝宝21天了,纯母乳喂养,也是这样的便便。而且每天要拉七八次。
有没有检查过?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 14:36 | 来自疯狂造人
我也是纯母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:36
宝宝拉的是水样便,而且有明显的奶瓣,消化不良,宝宝的肠胃功能较弱,要注意宝宝是否是乳糖不耐,母乳喂养的宝宝,妈妈一定要注意饮食,不可大鱼大肉,可以补充一些益生菌,选择婴幼儿专用的那种,平常注意保暖哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1457936302964
有没有检查过?
地段医生每周家访,说是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 16:25 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 23:04 | 来自疯狂造人
这个便便不正常,消化和吸收不好。益生菌出的第一天就可以喂。我家宝宝也是肠胃不好后来换了奶粉,每天两包益生菌,一个月的时候就攒肚了,现在粑粑里面都很少有奶瓣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 23:05 | 来自疯狂造人
为什么我打益生菌就屏蔽我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
这个便便不正常,消化和吸收不好。益生菌出的第一天就可以喂。我家宝宝也是肠胃不好后来换了奶粉,每天两包益生菌,一个月的时候就攒肚了,现在粑粑里面都很少有奶瓣
谢谢
点击查看全文