要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

果然没有奇迹,血值翻倍慢宫外孕!伤心

2328988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日试纸颜色没加深,恐惧血值不好,去检查四天才翻一倍,担心宫外。2月1日阴超宫内外没看见,医生继续开肝素,黄体酮,hcg针给我打。2月2日中午一点忽然肚子有点疼,想上大,上完擦出一点暗红色的血。后来一直有上大的感觉,没拉出,上了几次小便,擦都有红色血迹,越担心宫外。去妇幼急诊,阴超果真发现包块,天都要塌了!再一次宫外。医院要求住院,怕有破裂危险。担心结果是不是有误,2月3日跑到原先保胎的医科大再查,还是看见右侧疑似包块。当晚回到妇幼办理了住院。昨天做了诊刮,今天确定保守治疗。之前保胎那么久,想想都后怕。今天刚吃了米司非酮,明天医院给吃中药。也是杀胚的。感叹命运作弄,为啥别人那么容易怀,我的路这么坎坷!但是人活着就好,希望这次顺利解决,年后赐我好孕气,顺顺利利吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:11 | 来自疯狂造人
宫外孕确实可怕,楼主很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:30 | 来自疯狂造人
你之前就有宫外史吗?都在一侧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:38 | 来自疯狂造人
楼主别怕,我17年1月左侧宫外,切除了,经过了一年的中药调理,17年12月终于怀孕了,确诊宫内的时候哭了。我们群里很多姐妹这几个月都好孕了,也有2次宫外后好孕的,重要的是心态,做造影知道自己的情况,然后中药加运动,我们群有姐妹宫外后8年自然好孕的,还怀上了二胎,要有信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 s1885924170
楼主别怕,我17年1月左侧宫外,切除了,经过了一年的中药调理,17年12月终于怀孕了,确诊宫内的时候哭了。我们群里很多姐妹这几个月都好孕了,也有2次宫外后好孕的,重要的是心态,做造影知道自己的情况,然后中药加运动,我们群有姐妹宫外后8年自然好孕的,还怀上了二胎,要有信心
我都是保守,没有手术。医生建议我试管。不要自己尝试了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1515054549810
你之前就有宫外史吗?都在一侧?
不同侧,哎,中药,灌肠,通水都做过了。现在这个结果。以为有惊喜的。不过还好目前人没事,住院中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 盼浬莱
宫外孕确实可怕,楼主很坚强
至少目前还活着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:51 | 来自疯狂造人
群可以加我吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 恰恰小阿米
群可以加我吗
什么群?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
至少目前还活着
乐观的MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 恰恰小阿米
群可以加我吗
你私信我,我拉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
我都是保守,没有手术。医生建议我试管。不要自己尝试了。
你造影做过没,2次都是1侧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 00:44 | 来自疯狂造人
我17年9月底做的宫外孕腹腔镜手术,手术后做了造影、盆介术外加吃中药,同年12月再次怀孕。不要灰心,找到根结,对症下药,就可以宫内好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 08:13 | 来自疯狂造人
你造影做过没,2次都是1侧吗?
两次都保守治疗,第一次左侧造影了,两侧都有点问题吧。后面灌肠,中药,通水后说通的。这次右侧宫外。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1515638772471
我17年9月底做的宫外孕腹腔镜手术,手术后做了造影、盆介术外加吃中药,同年12月再次怀孕。不要灰心,找到根结,对症下药,就可以宫内好孕了
盆介术是啥?医生建议我试管这条路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
两次都保守治疗,第一次左侧造影了,两侧都有点问题吧。后面灌肠,中药,通水后说通的。这次右侧宫外。
通水不靠谱,我们医生不建议通水,如果2侧都是患侧了那确实选择试管比较明确,祝好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 11:00 | 来自疯狂造人
通水不靠谱,我们医生不建议通水,如果2侧都是患侧了那确实选择试管比较明确,祝好
嗯,刚才我问医生我做腹腔镜疏通输卵管可以么?医生说两侧都是患处的话,效果不大。这次好后,造影再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
嗯,刚才我问医生我做腹腔镜疏通输卵管可以么?医生说两侧都是患处的话,效果不大。这次好后,造影再说吧
腹腔镜疏通没啥用的,因为疏通后可能还会堵,而且疏通后就要尽快受孕,费用也接近1万,不如直接去试管,好像也就3到5万。我觉得你的造影也先别做了,先去咨询一下试管,因为试管好像也是要造影的,别你的造影做了试管的医院不承认是在他地方做的又要再做一次,不是坑了自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 11:21 | 来自疯狂造人
腹腔镜疏通没啥用的,因为疏通后可能还会堵,而且疏通后就要尽快受孕,费用也接近1万,不如直接去试管,好像也就3到5万。我觉得你的造影也先别做了,先去咨询一下试管,因为试管好像也是要造影的,别你的造影做了试管的医院不承认是在他地方做的又要再做一次,不是坑了自己
我也是这样想的,每个人情况不同,哎,这次好了后再去咨询试管吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
盆介术是啥?医生建议我试管这条路
我有盆腔炎,医生说盆腔炎和宫外孕有关系,要我治好盆腔炎再去备孕。我就听医生的做了盆腔介入治疗。
点击查看全文