要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形怎么办,求教

794820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天陪老公去医院,又是这样,每次开开心心的去一片乌云的回来。我不知道这条路应该怎样行走。我和老公结婚五年了,我为他怀了四次宝宝了,第一次一个多月流产了 第二次宫外孕差点要了我半条命造成了有一条输孵管堵塞 第三次才几天就生化了 第四次二个来月从一个月就去医院保胎其实连胎心也没有又保什么胎呢最后受伤的是自己。从去年开始才知道是我老公精子畸形的问题,以前总以为是我的问题,在前面的三年中我不知道吃了多少中药到现在闻到就想吐,通了三次水每次痛的我死去活来的。其实在很早以前我就怀疑过有可能问题出现在我老公的身上,可是以前每次检查精子都没什么问题,因为很多医院都不会检查畸形这一项。我老公是IT男,又是工作逛造成了今天的结果,这一年多一直是看中医,其他的项目都调的不错了,只是畸形这项总是提不上去。今天我又一次失望回来,我看了您们很久却一直没有注册和评论,我今天没有办法了,我求求你们帮我看看,我应该怎样才会有一个属于我的健康宝宝。上不了图片唉,我只能发一些数据了。PH:7.2  时间:15  PR: 68%  NP:7%  IM:25%  
精子存活率:92%  正常状态:4% 畸形率:96%  A级:49% B级:19% 天数 7 。也不知道还需要些什么数据,麻烦大家帮我分析下谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:12 | 来自疯狂造人
你这精子畸形按照最新版的来说,已经是合格的了,现在只要求达到4%就可以了,而且你老公精子活力真的好好哦。如果总是胎停可以去查查免疫方面有没有问题。或者看看你老公精子DNA碎片率,这才是决定精子质量最关键的地方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:56 | 来自疯狂造人
你老公精子质量不错啊,应该查查你的身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 00:21 | 来自疯狂造人
你老公的精子按照新标准还不错啊!应该算是正常吧!比我老公的好多了。我老公也是IT男,2017年很多时候一周工作7天,不运动。我们备二胎。查出来的畸形率99.05%各种服药 中药+西药+保健品,几个月后。11月份复查99.06% 没有一丝好转。12.2号我排卵怀上的。
你们再好好查查吧!不一定是这个原因。
点击查看全文
刘宏霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:22
回复 蒋蒋918
你老公的精子按照新标准还不错啊!应该算是正常吧!比我老公的好多了。我老公也是IT男,2017年很多时候一周 ...

好的谢谢,我们能查到都查到,在西医来说我老公这个没什么问题,在中医来说就有问题。不知道怎样看前方的路。有问题还好去治疗,没有问题都不知道应该怎样做。不过我老公刚开始检查的时候是99%,吃了将过一年的中药现在好一点了,有一个月的 数据达到了90%,可以由于后来的两个月工作很忙一没注意就又回到了98%。这两个月又在调。好一点还是96%。
点击查看全文
刘宏霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:24
回复 t1507938970631
你老公精子质量不错啊,应该查查你的身体

我的身体已经检了,也没发现什么问题
点击查看全文
刘宏霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:26
回复 q1514344121870
你这精子畸形按照最新版的来说,已经是合格的了,现在只要求达到4%就可以了,而且你老公精子活力真的好好哦 ...

是的,医生要我们年后再去看下精子碎片,谢谢。西医来说我老公的数据还行,在中医来说还是不行的,加上我们之前已经怀了几次都不太敢偿试。一直给我们看的中医说最好把精子正常调到20%左右才让我去偿试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
你老公的精子按照新标准还不错啊!应该算是正常吧!比我老公的好多了。我老公也是IT男,2017年很多时候一周工作7天,不运动。我们备二胎。查出来的畸形率99.05%各种服药  中药+西药+保健品,几个月后。11月份复查99.06%  没有一丝好转。12.2号我排卵怀上的。
你备孕多久怀上的?你老公吃了什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1511439987186
你备孕多久怀上的?你老公吃了什么药?
吃的中药调理  +西药改善形态的  +保健品 ,每天吃药一大把。吃了没有好转  还是要运动!我们不避孕有 6个月 怀的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
吃的中药调理  +西药改善形态的  +保健品 ,每天吃药一大把。吃了没有好转  还是要运动!我们不避孕有 6个月 怀的,
恩恩,我未避孕四个月未怀。老公畸形99%,不知道是不是这个原因没怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1511439987186
恩恩,我未避孕四个月未怀。老公畸形99%,不知道是不是这个原因没怀上。
我们老公畸形率高 正常的精子比别人少几率就少点!每次同房上亿的精子 正常的1%也是上百万了,所以还是可以怀的!我们这次怀孕是排卵前我出国玩了一周多!也吃了不少榴莲!回来就是排卵期了所以比较放松吧!没有想备孕的事!可能有这方面原因吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
你老公的精子按照新标准还不错啊!应该算是正常吧!比我老公的好多了。我老公也是IT男,2017年很多时候一周工作7天,不运动。我们备二胎。查出来的畸形率99.05%各种服药  中药+西药+保健品,几个月后。11月份复查99.06%  没有一丝好转。12.2号我排卵怀上的。
我老公畸形率98%,医生都说不能怀,要避孕,因为之前怀过一个胚停了。。你现在怀孕几个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 RR麻麻的女儿梦
我老公畸形率98%,医生都说不能怀,要避孕,因为之前怀过一个胚停了。。你现在怀孕几个月了
怀孕3个月了。  今天刚刚做了nt,实际大小12周+5,
98%就说不能怀?不负责任吧!我老公99.05%  2017年1月末次也是空囊了一个。后来查的精子,看了几个大医院医生都说能怀,几率比正常的小一点而已。  都让边吃药边备孕!。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 刘宏霞

好的谢谢,我们能查到都查到,在西医来说我老公这个没什么问题,在中医来说就有问题。不知道怎样看前方的路。有问题还好去治疗,没有问题都不知道应该怎样做。不过我老公刚开始检查的时候是99%,吃了将过一年的中药现在好一点了,有一个月的 数据达到了90%,可以由于后来的两个月工作很忙一没注意就又回到了98%。这两个月又在调。好一点还是96%。
吃的什么药调到90%呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
98%就说不能怀?不负责任吧!我老公99.05%  2017年1月末次也是空囊了一个。后来查的精子,看了几个大医院医生都说能怀,几率比正常的小一点而已。  都让边吃药边备孕!。
我们就是去大医院看的,医生说我胚停和他精子畸形有直接关系,吓的我本来可以要孩子了我都不敢了……我怕胎停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
你们医生有没有说容易胚停什么的?因为我胚停过一次了,所以我有点害怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 RR麻麻的女儿梦
你们医生有没有说容易胚停什么的?因为我胚停过一次了,所以我有点害怕的
我问了,医生说上次空囊不排除他的精子问题!我说下次会不会同样的!他说不一定,概率问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋918
我问了,医生说上次空囊不排除他的精子问题!我说下次会不会同样的!他说不一定,概率问题!
有微信吗?想深入聊一下
点击查看全文
刘宏霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:24
回复 蒋蒋918
我问了,医生说上次空囊不排除他的精子问题!我说下次会不会同样的!他说不一定,概率问题! ...

是的,只是我们试了四次了,都不敢试了
点击查看全文
刘宏霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:26
回复 播星人v22777
嗯嗯,活力各方面的都挺不错的呢,把畸形率改善下就没问题了,备孕之路真的好坎坷啊,加油吧,祝你好孕哈。 ...

谢谢,是啊真的很累却什么也不能说。还得为对方加油。
点击查看全文