要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宫内无回声暗区

183789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,末次12.29,今天去查宫内无回声暗区,双侧附件未见异常回声区,因为肚子总是疼,好担心宫外,之前只是肚子隐隐的疼,也不厉害,今早有浅褐色分泌物,但只有一点点,hcg比五天前翻了5倍,孕酮低,才47.17nmol/L,今天开打黄体酮,愁……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:14 | 来自疯狂造人
hcg到一万以上了b超才能看到吧,亲,你的血值到多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 19:56 | 来自疯狂造人
不是要五十天才看b超嘛
点击查看全文
9.1623 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 LUKYXIAOLINZI
hcg到一万以上了b超才能看到吧,亲,你的血值到多少了?
hcg今天是9968,五天前1875
点击查看全文
9.1623 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 陈二萌萌
不是要五十天才看b超嘛
医生给开的,说是要看宫内宫外,这次肚子总疼,微微的疼,好操心
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 23:19 | 来自疯狂造人
5周太早了,宫内无回声的就是孕囊了,肚子不怎么舒服如果是月经感觉就不用太担心,因为子宫慢慢会增大导致的,出现分泌物是孕酮问题,补上孕酮就可以了!
点击查看全文
9.1623 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
5周太早了,宫内无回声的就是孕囊了,肚子不怎么舒服如果是月经感觉就不用太担心,因为子宫慢慢会增大导致的,出现分泌物是孕酮问题,补上孕酮就可以了!
哦哦,孕酮已经开始打针了,打了两天了,肚子还是会疼,哎,开始卧床了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 22:27 | 来自疯狂造人
回复 9.1623
哦哦,孕酮已经开始打针了,打了两天了,肚子还是会疼,哎,开始卧床了
卧床休息,但是也不能绝对卧床,因为血液要循环,孕酮稳定后就可以了!宝宝比我们想象强大的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 23:19 | 来自疯狂造人
请问楼主无声暗区有多大啊?我跟你一样,末次月经12.28,昨天有褐色分泌物,昨天去做B超了,结果就显示宫内无声暗区,未见任何胚胎组织,医生说不敢确定宫内孕,连药也不开给我,担心死我了。。
点击查看全文
9.1623 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
请问楼主无声暗区有多大啊?我跟你一样,末次月经12.28,昨天有褐色分泌物,昨天去做B超了,结果就显示宫内无声暗区,未见任何胚胎组织,医生说不敢确定宫内孕,连药也不开给我,担心死我了。。
上周已经测到孕囊,卵黄囊,胎芽胎心了
点击查看全文