要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝,妈妈有点对不住你

43506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天莫名的发烧,今天直接烧到38.9,吃药也没啥效果,感觉很对不起宝宝,一天没胃口吃饭了,希望保佑赶紧退烧吧,好担心啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
可以吃布洛芬降温,实在不行就得点滴了。我刚刚停针,也是发烧,烧到38.5。白天退,晚上起,还引起了扁桃体炎咳嗽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
38.9高烧了,还是去医院挂针吧,高烧会对宝宝有影响的。我15周最高烧到39.2,挂了一周的头孢,3天退的,没用退烧药,说是最好不用,我觉得多喝水才是关键,那天我早上起床就39,早上体温其实会偏低,到晚上会慢慢有点涨。我那天喝了两三水壶的水,上了真的有二三十次厕所,到傍晚38.7,没升,好情况,第二天一早就36.8了
点击查看全文
小勺子1988 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 木子果子
可以吃布洛芬降温,实在不行就得点滴了。我刚刚停针,也是发烧,烧到38.5。白天退,晚上起,还引起了扁桃体炎咳嗽。
亲,你可以试试姜陈皮葱根一起烧水喝,发发汗,白萝卜拌蜂蜜擦水喝了治咳嗽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 07:38 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
38.9高烧了,还是去医院挂针吧,高烧会对宝宝有影响的。我15周最高烧到39.2,挂了一周的头孢,3天退的,没用退烧药,说是最好不用,我觉得多喝水才是关键,那天我早上起床就39,早上体温其实会偏低,到晚上会慢慢有点涨。我那天喝了两三水壶的水,上了真的有二三十次厕所,到傍晚38.7,没升,好情况,第二天一早就36.8了
都说高烧对宝宝不好还不如吃药把他降下来,影响小点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:16 | 来自疯狂造人
发烧的话建议去医院看一下,在医生的指导下吃药,避免影响到宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 dear然
发烧的话建议去医院看一下,在医生的指导下吃药,避免影响到宝宝
谢谢亲的建议
点击查看全文