要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵期第一天爱爱后过几天到现在排卵期第十天下腹部总是感觉涨痛和堵堵的感觉

512334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年来每个月都是16来姨妈20走!1.26号和1.27号和老公爱爱!27号是排卵期第一天!接下来都没有爱爱了!今天2.5排卵期最后一天!也不知道能不能好孕!保佑我吧!
以前什么感觉我是给忘了!但这样也不知道会不会怀上!祝我好孕吧!
十号今天忘记先用早早验孕棒了!就去吃饭上厕所了!白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:23 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
cyazr (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小花妹妹来呀
祝你好孕
谢谢!
点击查看全文
cyazr (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 17:24 | 来自疯狂造人
我很想知道这样算不算是受孕的状态!
点击查看全文
cyazr (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小花妹妹来呀
祝你好孕
谢谢
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:01
如果月经规律的话,排卵后12天早孕试纸测一般就能测出来是否怀孕的,希望能好孕啊
点击查看全文

cyazr (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果月经规律的话,排卵后12天早孕试纸测一般就能测出来是否怀孕的,希望能好孕啊
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:23 | 来自疯狂造人
其实我在这个时候确实有小腹下坠的感觉,就像来大姨妈一样,但是那时候快来姨妈了,觉得就是姨妈要来了,结果没想到是怀孕了
点击查看全文
cyazr (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
其实我在这个时候确实有小腹下坠的感觉,就像来大姨妈一样,但是那时候快来姨妈了,觉得就是姨妈要来了,结果没想到是怀孕了
排卵期我是没测体温!这两天我测体温在腋下,36.7。中午吃完饭休息一会是36.9!明天一醒来我马上测!看看!好怕!我想怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 cyazr
排卵期我是没测体温!这两天我测体温在腋下,36.7。中午吃完饭休息一会是36.9!明天一醒来我马上测!看看!好怕!我想怀上!
这有什么好害怕的啊,你哪天排卵的啊?
点击查看全文
cyazr (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
这有什么好害怕的啊,你哪天排卵的啊?
不知道!系统是说一号二号!问朋友说只要是排卵期都有可能!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:38 | 来自疯狂造人
祝你好孕!!
点击查看全文
cyazr (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小苗宝宝抱
祝你好孕!!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 cyazr
不知道!系统是说一号二号!问朋友说只要是排卵期都有可能!
呃…看来具体的排卵时间你应该不大清楚…
不过要是1-2号排卵的话,现在还没着床呢……
你就有姨妈感有点儿太早了……起码也得着床啊。
点击查看全文
cyazr (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
呃…看来具体的排卵时间你应该不大清楚…
不过要是1-2号排卵的话,现在还没着床呢……
你就有姨妈感有点儿太早了……起码也得着床啊。
排卵期不是都有可能!是我有些感觉后才去对这样的话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 cyazr
是这样的,排卵期内都是有可能怀孕的,但是出现小腹下坠这种情况要在着床期间及之后…
排卵并同房后,大约6-8天才会完成着床。
所以如果你是1-2号排卵的话,今天是6号,还没着床,是不会有小腹下坠这种姨妈感的…
要先排卵,然后受精,受精成功后要6-8天才会着床,然后身体敏感的一些女性会有些姨妈感。
所以如果你现在就有姨妈感,那么要么就是真的要来姨妈了,要么就是你不是1-2号排卵的,应该是更早些排卵,现在已经完成着床或是正在着床,所以你有姨妈感…
在论坛里有1月27日排卵已经官方的了,楼主估计等个2天ZZY试纸就可以测到印子了
点击查看全文
cyazr (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
是这样的,排卵期内都是有可能怀孕的,但是出现小腹下坠这种情况要在着床期间及之后…
排卵并同房后,大约6-8天才会完成着床。
所以如果你是1-2号排卵的话,今天是6号,还没着床,是不会有小腹下坠这种姨妈感的…
要先排卵,然后受精,受精成功后要6-8天才会着床,然后身体敏感的一些女性会有些姨妈感。
所以如果你现在就有姨妈感,那么要么就是真的要来姨妈了,要么就是你不是1-2号排卵的,应该是更早些排卵,现...
谢谢回复的好专业!我每个月姨妈是16号到20!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 cyazr
另外我是排卵后12天ZZY直击测出粉印当天官方的,因为我排卵有排卵痛,所以可以明确知道我是哪天排卵的,也安排同房了。
然后在排卵后一周时间感觉小腹下坠,而且越来越强烈,那时候以为要来姨妈了,结果在姨妈来的前一天测出怀孕并官方。
点击查看全文
cyazr (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
另外我是排卵后12天ZZY直击测出粉印当天官方的,因为我排卵有排卵痛,所以可以明确知道我是哪天排卵的,也安排同房了。
然后在排卵后一周时间感觉小腹下坠,而且越来越强烈,那时候以为要来姨妈了,结果在姨妈来的前一天测出怀孕并官方。
我也不知道是不是排卵痛,29号晚上到1号左边有明显的扎痛感!接来这几天堵堵的涨涨的
点击查看全文
cyazr (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
可能前天是我的排卵!但是我是在排卵期第一天,我怕精子和卵子遇不到.
点击查看全文