要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

说说我的胎梦,和婆婆的梦完全吻合,不知是否巧合,

1377034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主资深多囊,8月时我第二次促排,排卵第8天测到传说亲妈灰,第9天有淡淡加深,然后和老公吵架冷战3天,楼主两夜没睡,再测就没了,白板。当时还以为是没怀,绒促没代谢完,排卵第17天,月经到了,去医院,医生说我本月已怀,生化妊娠,我哭了,问原因,医生说从排卵到下次月经超过15天就一定是怀孕了,楼主一直有监测体温,当月持续高温,且月经量大于平时,所以一定是怀了。听完医生的话,我哭着走出了医院。

说说我8月的梦吧,当时梦到和我妈去地里挖蛇去了,挖了两条大小一样粗细均匀的黑蛇,装进布袋里准备拿回家了。往前走又看到一条大青蛇,我赶紧去追没追上。
当时觉得没什么,9月楼主第三次促排,排卵第10天依旧测不到,排卵试纸也接近白板。第11天时那天早上6点突然梦到上次梦里逃跑的那条大青蛇向我爬过来,离我很近,一米远,梦醒、起床上班,中午看家里还有最后一个排卵试纸,当时就想,再测不到就放弃了,令人惊讶的是突然秒红强阳,当时喜出望外,晚上拿了个早早孕,对着灯看的眼睛都快瞎了,看到了若隐若现的第二条线。

说说我我婆婆的梦吧,10月也是我怀孕的当月,十一放假期间我们回了婆婆家,我婆婆梦到两条蛇一起咬她胳膊,她吓得使劲甩开了,又往前走,一条蛇在那吱吱叫,然后咬住她腿了,怎么甩也甩不掉,我婆婆还纳闷给邻居说了她的梦,邻居说她要得孙孙了,我婆婆还可笑说咋会呢,我婆婆不知我们在备孕,当时大姑姐把我家老公拉一边偷偷问我是否怀孕了,因为那时候我刚排卵还没测出来,我老公就说没有,然后我们回了工作的地方实际种子已经种下,现孕20周1
怀孕后一直保胎,身体不好,也没敢给家里说,怀孕两个月时婆婆来我们家,才知道我怀孕的事,我俩坐一起说梦,我把我的梦说出来,婆婆也说了她的梦,突然发现好吻合,都是先梦到两条蛇,又梦到一条蛇,我在想我2促要是成了是不是双胞胎[坏笑],不过梦终归是梦,准不准就不可而知了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:16 | 来自疯狂造人
有人说梦到青蛇是女孩的梦,楼主已B超看了性别,女宝一枚,萌化了我家老公的心,现在沉浸宝宝胎动互动生,总爱把手放我肚子上等闺女来踢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 01:45 | 来自疯狂造人
回复 爱你久久,我的狗宝,
有人说梦到青蛇是女孩的梦,楼主已B超看了性别,女宝一枚,萌化了我家老公的心,现在沉浸宝宝胎动互动生,总爱把手放我肚子上等闺女来踢。
我也梦到青蛇,但是是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,也祝宝宝(们)健康!诚接本月宫内健康好孕,今年狗宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 16:06 | 来自疯狂造人
咱俩一样,8月生化,九月怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:03 | 来自疯狂造人
我昨晚梦到两条蛇,一条黑蛇,一条红蛇。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:06 | 来自疯狂造人
我梦到大白蛇是个闺女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:07 | 来自疯狂造人
你平时怕蛇吗?我特别怕,,梦里也怕。我下月开始促。。上月自己排卵了,一切都好,刚排完大吵架,烦躁了几天!或许这个原因吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 07:50 | 来自疯狂造人
真的是好巧啊,愿心想事成!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 08:12 | 来自疯狂造人
楼主促排用的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-9 08:12 | 来自疯狂造人
我梦到毛毛虫,爬我手腕上,甩都甩不掉,周公解梦,女孩哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:28 | 来自疯狂造人
接女宝宝,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:41 | 来自疯狂造人
接,健康女宝足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接楼主的好孕,这月中奖
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 09:50 | 来自疯狂造人
我也是十一回婆婆家,梦见蛇,然后月底就查出怀孕了
点击查看全文