要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好焦心寻求正能量

26119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.26大卫早孕试纸测出水印,2.1有明显的粉印,可是接下来的几天都没有加深,感觉还变浅了,今天强阳厕所有淡淡的褐色分泌物,还有丢丢拉肚子的痛,是不是已经没希望了呀?是要生化的节奏吗?今天还因为老公说我天天测把自己弄得紧张焦虑(而且只剩下一张试纸了),没出息的伤心哭了,附个图,我重新把早上和晚上测的分开贴了,晚上测的还要稍稍深一点,可是依旧没有加深, 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 16:54 | 来自疯狂造人
这种直接去测血吧,提前知道结果好寻求保胎方案
点击查看全文
q1514307353344 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1504418146750
这种直接去测血吧,提前知道结果好寻求保胎方案
因为上班地方太偏僻了,离市区远的很,也怕来回折腾,本来想着试纸强阳了再去,可试纸现在加深太慢了,现在基本上没有加深了,也不知道血值所以很担心会生化,以前生化过一次,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:26 | 来自疯狂造人
快去医院吧。也许可以保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 liu本本
快去医院吧。也许可以保胎
打算10号去医院,因为上班地方太偏,来回太折腾,坐车单趟都5小时,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 22:37 | 来自疯狂造人
刚刚手欠,用了最后一根早孕试纸,再附个图,如果有幸姨妈没来,10就去医院查血,加油,宝宝也加油

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 22:40 | 来自疯狂造人
刚刚手欠,用了最后一根早孕试纸,如果有幸姨妈没来,10就去医院查血,加油,宝宝也加油,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1514307353344
刚刚手欠,用了最后一根早孕试纸,如果有幸姨妈没来,10就去医院查血,加油,宝宝也加油,
https://image.bozhong.com/app/2018/02/05/ec468c87ca0a64536cd2b10466ce0175509631.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/05/fd72d72351b279b41c0040c8277375679...
这不是有了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1504418146750
这不是有了吗?
因为加深太慢了,1.26测出的水印,2.1有粉印,到现在还只是粉印,所以很担心,希望姨妈不要来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 04:07 | 来自疯狂造人
前两天是少量褐色分泌物,今天见红了,好想哭
点击查看全文