要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

要个孩子这么难,别人那么容易!(发发牢骚)

40814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从2016年11月开始要孩子,提前戒了喝酒(爱喝啤酒,但很少吸烟),在健身房锻炼(无氧为主,各种健身房器械,偶尔周末踢踢足球),到了2017年9月还是没有怀上,我们两口子双双去医院检查,两个人一切正常,就是我的精子畸形率高了些(畸形91%,正常9%),但是医生说不影响受孕,我查了一下,最新国际标准是正常率大于4%就算正常。  

保险起见,为了提高精子质量,我开始吃维生素E和锌硒片,做饭天天西红柿炒鸡蛋,到了12月份,老婆大姨妈没有来,早孕试纸阳性,5周去医院检查HCG已经200多了,确认怀孕了,老婆为了保胎,请了病假在家休养,但是后面HCG一直翻倍不好,7周都不到1000,孕酮也不到10 ,7周过一点老婆开始流血,流了好几次,去医院做BC什么都没有,医生说可能流掉了,HCG也降低到200左右。
       老婆大哭了一场,我们都是大龄,我37,老婆33岁,好不容易怀上,就这么没有了,反观身边的亲友、同事,一个个一结婚没几个月肚子就起来了,结婚2年内绝大部分都生下了宝宝,而且男的该抽烟抽烟,该喝酒喝酒,也不锻炼身体,女的该上班上班,没见过谁休假保胎,不禁感叹万千,为什么别人要个孩子这么EASY,我们充分准备,科学备孕,好不容易要上,就这么没有了!我们要个孩子就这么难,为什么!!!!??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:48 | 来自疯狂造人
别泄气,能怀就能生,很多人第一次都会流产,养好身体,迎接健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 10:46 | 来自疯狂造人
我34,老公38,生的头胎,现在医院高龄产妇很多,你们还有的是机会,我33还胎停一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:18 | 来自疯狂造人
还有男的啊,别急,会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 12:36 | 来自疯狂造人
我跟老公第一次怀孕流产的时候也是这么感叹发牢骚的,我在家难过悲伤都快魔怔了,流产三个月后我准备检查身体,结果宫腔镜检查发现子宫内膜息肉,手术后当月就怀孕了,一般他们都说流产一次好好修养身体等着下次怀孕就行了,殊不知身体不好怎么能怀上,我在备孕的道路上经历了各种痛哭,你的想法我也想过
点击查看全文