要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

32周血压136低压100用吃药吗目前没有尿蛋白

1029217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周血压130一145低压95-100目前没有尿蛋白,用吃药吗,每天喝的芹菜汁都想吐,我是躺在床上测血压都特别正常,一坐起来测量就高,有一样的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:35 | 来自疯狂造人
我每次测都一百三十多,下压六十多
点击查看全文
w1458098949400 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1477923165328
我每次测都一百三十多,下压六十多
你这挺好的,低压不高没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 16:26 | 来自疯狂造人
要吃药哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 16:29 | 来自疯狂造人
我是一去医院就高,142/100的,也开了药,但是一回家吃药就各种不舒服,不吃反到没事,后来休息几天去诊所量不高,就没管它。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
要吃药哦
医生说150-100才要吃药,我也纠结,每个地方的医生说的都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安8989
我是一去医院就高,142/100的,也开了药,但是一回家吃药就各种不舒服,不吃反到没事,后来休息几天去诊所量不高,就没管它。
亲你去诊所量多少
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
亲你去诊所量多少
不到到140/90,一百三十几八十几的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 16:33 | 来自疯狂造人
医生说150-100才要吃药,我也纠结,每个地方的医生说的都不一样
你低压都100了还不吃药吗?要是150-100医生估计都要我住院啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 16:40 | 来自疯狂造人
亲你去诊所量多少
你有没有不舒服呀,我啥感觉也没有,尿蛋白也正常,血也正常,也不水肿,前段时候睡眠不好,再加上血压高医生就叫住院吓唬你,心内科也看了,比产科量血压低点,说不用吃药,说有些人看到白大褂就心里反应,后来在家多休息,调整睡眠,心情挺好,也就没管它。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:44 | 来自疯狂造人
要吃药哦
所以我上来问问,我的医生没让我吃药,只是让我控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 16:50 | 来自疯狂造人
所以我上来问问,我的医生没让我吃药,只是让我控制饮食
在国内我的医生就要求我吃药,我现在国外,血压138-94国外的医生都开药给我吃哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 18:48 | 来自疯狂造人
在国内我的医生就要求我吃药,我现在国外,血压138-94国外的医生都开药给我吃哦!
好的,谢谢亲,我过两天去产检问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-6 09:44 | 来自疯狂造人
我也一直都是躺着测血压的,每个月一次高血压门诊医生给量水银的也不高,但是去医院的电子血压计测就高,反正我十三周就开始吃药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我也一直都是躺着测血压的,每个月一次高血压门诊医生给量水银的也不高,但是去医院的电子血压计测就高,反正我十三周就开始吃药了。
亲,你血压门诊上多高啊,我目前没有尿蛋白,医生没让吃药,就是回家控制饮食,体重
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-6 12:07 | 来自疯狂造人
亲,你血压门诊上多高啊,我目前没有尿蛋白,医生没让吃药,就是回家控制饮食,体重
我也没有尿蛋白,我当时吃药的时候是150,100好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 14:54 | 来自疯狂造人
很严重了,还不住院,可见你那边医生太不负责任了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 19:53 | 来自疯狂造人
不用吃药,我们这医生高压150以上,才让吃药,自己没事监测点,注意尿蛋白就行
点击查看全文