要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

太好吃啦!!!!

1709346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道我爱吃腊肠,老公四川的朋友每年春节都会寄一箱,每当吃上这个年就开始了!
顾不得喂奶忌口了,先吃了再说,啊!太好吃了,肥瘦均匀,口感Q弹,香而不腻,麻辣过瘾,一根肠我吃了两碗米饭!!!
不能说话,我先回味一下!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 14:31 | 来自疯狂造人
香肠最下饭,我每年都做10斤左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 14:45 | 来自疯狂造人
看着好辣~我们这都是做不辣的
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 15:18 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
看着好辣~我们这都是做不辣的
是好辣,我以前超级能吃辣,吃爆炸辣,自从怀孕突然不能吃一点辣了,现在喂奶也不敢吃,今天一边吃一边斯哈斯哈的...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
香肠最下饭,我每年都做10斤左右。
我每年都等朋友送,哈哈,老公这个朋友这次寄了6斤麻辣的。我的闺蜜朋友还送几斤不辣的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 15:24 | 来自疯狂造人
香肠腊肉都超下饭,可是上火不敢吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我每年都等朋友送,哈哈,老公这个朋友这次寄了6斤麻辣的。我的闺蜜朋友还送几斤不辣的。
嗯,那够吃一段时间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 15:50 | 来自疯狂造人
我也特别爱吃,前阵子吃得太多,产检血压升高了很多,医生不让吃咸的腌制品了,好馋啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
我也特别爱吃,前阵子吃得太多,产检血压升高了很多,医生不让吃咸的腌制品了,好馋啊
孕期可不敢吃啊,忍忍,孕期血压升高一定要重视。我也是忍了一年了,去年过年朋友送的没吃完正月里我就怀孕了,怕自己忍不住偷吃赶快让我妈都拿走了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:24
看着都流口水啊,我也喜欢吃些腊味比如湖南烟熏的腊肉,用青蒜爆炒那滋味,哇哇哇
我婆家偶尔也会做腊味,但是广式的是用太阳晒干的不是烟熏的我觉得不香。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 16:26 | 来自疯狂造人
我也爱吃自制腊肠,前两年还自己晒,不过搞不来四川腊肠,读书时吃的四川同学带的腊肠,感觉像吃了一颗硫磺弹一样,可能她家做的太猛了!不过四川的黑猪肉特别好吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我也爱吃自制腊肠,前两年还自己晒,不过搞不来四川腊肠,读书时吃的四川同学带的腊肠,感觉像吃了一颗硫磺弹一样,可能她家做的太猛了!不过四川的黑猪肉特别好吃
我最爱吃四川这种熏的麻辣的腊肠,但是我从来没自己做过。你同学家估计做的口味重了。黑猪肉要吃宝兴腊肉!真的好好吃!我忘记叫我老公出差带回来,这次过年没得吃!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
看着都流口水啊,我也喜欢吃些腊味比如湖南烟熏的腊肉,用青蒜爆炒那滋味,哇哇哇

我婆家偶尔也会做腊味,但是广式的是用太阳晒干的不是烟熏的我觉得不香。
我早晨还在淘宝搜湖北腊猪蹄。哈哈!过年就是喜欢吃这些腊味!但是我不太喜欢吃广式的,感觉口味偏甜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我最爱吃四川这种熏的麻辣的腊肠,但是我从来没自己做过。你同学家估计做的口味重了。黑猪肉要吃宝兴腊肉!真的好好吃!我忘记叫我老公出差带回来,这次过年没得吃!
嗯,可能我口味也轻!我是让我一四川闺蜜给我买的黑猪肉,好像没有牌子的,简易包装,他们赶集时摆摊买的,但真的那香口弹牙,炒嫩嫩的蒜薹蒜苗最棒了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 阿po
嗯,可能我口味也轻!我是让我一四川闺蜜给我买的黑猪肉,好像没有牌子的,简易包装,他们赶集时摆摊买的,但真的那香口弹牙,炒嫩嫩的蒜薹蒜苗最棒了
宝兴是他们那一个县。我以前去那出差过。就是赶集那些当地人背篓背着摆着卖一块一块的,拿报纸包一下。有的是山上下来的阿婆自己家养猪自己家熏的,超级好吃。我拿来炒嫩冬笋也很好吃。一说就口水!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-2-5 21:35 | 来自疯狂造人
馋的我口水直流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 21:56 | 来自疯狂造人
会不会影响小妞拉臭臭
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
会不会影响小妞拉臭臭
估计会的,没忍住,自从怀孕我戒口很严,希望这次宝宝原谅我。明天给她喂点开水我再多吃点蔬菜水果,希望她别上火。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
馋的我口水直流
吃起来
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 07:04 | 来自疯狂造人
我也超爱吃四川腊肠……可惜现在还不敢吃
点击查看全文