要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

生完后感觉一分钟都离不开老公

2228327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子已经第七天了,但是自己竟然一眼都不想看孩子,甚至觉得讨厌,每次侧切伤口疼的时候,大便痛苦的时候,胸疼的时候都觉得如果不是因为孩子,这些罪我都不会受,到现在7天了,我除了喂奶只抱过孩子一次。看着我的朋友们都该吃吃,该喝喝,旅游约会,心里难受极了,觉得自己被困住了。后悔应该在等几年再生的。其实原本我就不喜欢孩子,因为父母双方没有人会同意我丁克,想着早晚都要生也就生了,觉得也许看到孩子时会有所转变,觉得一切都值得,但是事与愿违。
知道在月子里不能哭,但是每天都忍不住的哭很多次,尤其是到晚上,莫名其妙的想哭。可是哭多了又怕老公总有一天会烦我。我总是不停地想起还在怀孕的时候,老公每天照顾我,陪我去玩,吃自己爱吃的,只有我们两人,大家都关心我的时候,恨自己没有珍惜那时候。不停地想,控制不住。宁愿再体验一次生孩子的疼,也想回到过去。
现在每天离不开老公,一分钟都不想让老公离开,老公有时经常去逗逗孩子,抱抱孩子我都会特别嫉妒,希望老公只能陪我一个人不看别人,每天晚上只能等月嫂看孩子睡了,我抱着老公睡才能轻松一点,可是一想到明天新一轮的开始都会不停地做噩梦。也特别恐慌要是等陪产假结束后我该怎么办,觉得自己会受不了的。
老公答应我出了满月带我出去旅游,但是我觉得听听就好不会实现,老公肯定不会骗我,但是父母不会同意,现实情况不被允许,我的奶不够吃,但是也有,根本不会让我走的。每天我就是一个机器和母狗,喂奶的机器,人人参观的母狗,生之前大家的关心,到现在全变成了问我奶怎么样,没人关心我还疼不疼,张嘴奶闭嘴奶。从医院到家里,每天张着腿让人消毒让人看,一喂奶大家都围着看也不让关门,爸爸和公公走来走去的我真是接受不了。只有老公不在乎我有没有奶。
等出了满月,月嫂走后,两边老人都没有退休可以帮我带孩子的,我妈让我长期回娘家住,可是我不想跟老公分开,我妈就用觉得我跟老公住一起有什么意义,可我是真的分不开。老公说不行咱们自己带,我只能到时候自己努力些,即使不喜欢,我也不想让老公上完一天班很累还回家照顾孩子。
每天一点生活的方向都没有,不洗澡不洗头,不穿好看的衣服,不能自在的出去玩,真心有时觉得活着是为了什么,事事不如意。重复的每天睡-吃-喂奶-睡-吃-喂奶。一个每天产奶量还不够的机器。
还在恐慌要是有一天老公对我没有耐心了,烦我了,讨厌我了,那我就真的被世界抛弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:19 | 来自疯狂造人
这是产后焦虑症,没事的,等一两个月后,身体恢复了就可以开始出去健身逛街吃饭,大家都会经历这样一个过程
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 10:35 | 来自疯狂造人
我也有这种想法,我特别心烦,宝宝哭了我也不会着急,怀孕的时候都说我是男孩,结果生个女孩,立马失望了,感觉自己那么痛苦生下来还不如愿,也感觉自己宝宝好可怜,我不能母乳,她喝奶粉才两天就要换奶粉,之前奶粉不吸收,喝了就拉,我没有婆婆,没有人伺候我坐月子,我妈妈也不愿意来,宝宝酒席全程老公操心,也没有钱家里没有一个能帮忙的,瞬间我真的很后悔要孩子,我觉得我好脆弱,我不想见任何人,听别人说话我就烦
点击查看全文
q1493802405664 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
这是产后焦虑症,没事的,等一两个月后,身体恢复了就可以开始出去健身逛街吃饭,大家都会经历这样一个过程
我都出不去,公公婆婆说母乳的话是不会让我出门一步的。我这刚生完腰疼侧切疼坐不了,公公只要来了就非让我抱孩子,我就不明白为什么非跟我过不去,冲他心情也好不了。
点击查看全文
q1493802405664 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我也有这种想法,我特别心烦,宝宝哭了我也不会着急,怀孕的时候都说我是男孩,结果生个女孩,立马失望了,感觉自己那么痛苦生下来还不如愿,也感觉自己宝宝好可怜,我不能母乳,她喝奶粉才两天就要换奶粉,之前奶粉不吸收,喝了就拉,我没有婆婆,没有人伺候我坐月子,我妈妈也不愿意来,宝宝酒席全程老公操心,也没有钱家里没有一个能帮忙的,瞬间我真的很后悔要孩子,我觉得我好脆弱,我不想见任何人,听别人说话我就烦
同感,别人不会理解的,还觉得是我变了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:52 | 来自疯狂造人
我特别理解你……我也是不喜欢孩子的……你现在遇到的都是我将来要遇到的……不过有一点你要清楚:早生了早解放!我现在生的晚,身上不适的状况就比早生的朋友多的多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 11:28 | 来自疯狂造人
很正常,我这都三个月了,情绪才恢复呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
很正常,我这都三个月了,情绪才恢复呢
娃娃一生,感觉自己都没人关心了,所有人只问娃娃,只有娘家人才问伤口还疼不疼。心情真是好糟透了,每天重复吃睡喂奶,真的觉得自己就是个产奶的机器,儿这种心情只有自己才能体会,还不能与人说,不然还说你矫情。
心情落差真的太大了,瞬间觉得生个孩子一辈子就完蛋了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 14:48 | 来自疯狂造人
这就是产后抑郁吧 我生完那会也不高兴后来就没事了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:09 | 来自疯狂造人
侧切真的好难受,我生完一个月了,线不吸收,疼得无法形容,但是我只有看见孩子才觉得一切都是值得的,我是俩儿子,虽然压力大,虽然现在还不能坐,但依旧满满的幸福感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 20:21 | 来自疯狂造人
产后抑郁症
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:47 | 来自疯狂造人
比较依靠老公
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 04:03 | 来自疯狂造人
我家宝今天12天了,这几天才从抑郁里走出来,我不喜欢孩子,别人家孩子从来没有抱过,但是自己的就不一样了,我常常看着她发呆,摸摸她的小手,小脸,看她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 嫩芽
娃娃一生,感觉自己都没人关心了,所有人只问娃娃,只有娘家人才问伤口还疼不疼。心情真是好糟透了,每天重复吃睡喂奶,真的觉得自己就是个产奶的机器,儿这种心情只有自己才能体会,还不能与人说,不然还说你矫情。
心情落差真的太大了,瞬间觉得生个孩子一辈子就完蛋了。
是这个感觉,我那会天天哭,一天哭几次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 22:22 | 来自疯狂造人
我是二胎,也有这样的感觉,我在想我到底生二胎是为了什么,累的这个样,受这个罪,也是觉得自己就是个喂奶的机器
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 04:00 | 来自疯狂造人
哇,我生完宝宝24天了,还在做月子中,刚开始你的想法跟我简直一模一样,讨厌宝宝,连老公抱宝宝都会不开心,也会经常想到没生宝宝之前和老公开心的二人世界,想到就哭,现在好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 04:50 | 来自疯狂造人
等出了月你应该去上班,把重心从老公这里转移到工作上,有更多的同事朋友交流心情会马上变好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:17 | 来自疯狂造人
同感,感觉每天都不开心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 08:59 | 来自疯狂造人
我顺产后也很难受啊伤口疼肛门痛乳头还痛,奶水还不足每天都睡不够但是看着宝宝可爱的小脸就觉得什么都值得啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我月子前几天也是哭了好多次 原因和你一样 主要心理没有转变过来 后来慢慢的就适应啦 因为每天都忙着照顾孩子呢 没有时间想有的没的了 有那时间我还想多睡一会儿呢 哈哈哈 等出了月子能出门就会更好的
点击查看全文