要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫连续4天不加深

886919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚一年多 准备这个周期去检查做试管的 然后就在2号测出了怀孕 人生中第一个双杠 意外又惊喜 连着测了好几天都是这样的 加深也不明显 然后昨天下午突然内裤上有了几滴血 去医院B超啥也看不着 也不给保胎 查了hcg今天下午拿结果 心里担心又害怕 偷偷哭了好几次了 请问姐妹们 这样加深不明显会不会生化

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:28 | 来自疯狂造人
大卫加深很慢,看hcg和孕酮就好了,hcg也不要看原始数值,每个人体内的基础值不一样,看翻倍就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 13:29 | 来自疯狂造人
生化没这么深的颜色,还留这吗,我是有积液流了点血
点击查看全文
w1493264133459 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 13:30 | 来自疯狂造人
回复 陌唯莫
大卫加深很慢,看hcg和孕酮就好了,hcg也不要看原始数值,每个人体内的基础值不一样,看翻倍就好。
我昨天见红了    肚子偶尔还有点姨妈痛   所以就担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1493264133459
我昨天见红了    肚子偶尔还有点姨妈痛   所以就担心
这样的话你就去医院检查一下,我末次12.30,还没到姨妈日我就去官方了,第二次想去查翻倍,主任不给看,说没必要,天天查血哪受得了,让我回家,除非腹痛或者出血才去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506123316107
生化没这么深的颜色,还留这吗,我是有积液流了点血
不流了   就内裤上有几滴血  然后再去厕所就有白带有点粉色和褐色  早上就完全没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 陌唯莫
去医院了   医生说看不到宫内宫外没法保胎   昨天查的hcg结果要下午才出来    现在是一直在卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 14:12 | 来自疯狂造人
别急,你比我的还深,十号我准备去医院检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:18 | 来自疯狂造人
我颜色跟你差不多,也是加深不明显,不过现在也没啥感觉,等周末去医院检查一下,我们都会宫内好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:30 | 来自疯狂造人
你这颜色挺深了,别担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 亦君
别急,你比我的还深,十号我准备去医院检查了
希望咱都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 郎夫人许先生
我颜色跟你差不多,也是加深不明显,不过现在也没啥感觉,等周末去医院检查一下,我们都会宫内好孕的
我是见红了   所以害怕   希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 莉莉的小豆乐
你这颜色挺深了,别担心,宝宝很坚强的
谢谢   希望我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 陌唯莫
这样的话你就去医院检查一下,我末次12.30,还没到姨妈日我就去官方了,第二次想去查翻倍,主任不给看,说没必要,天天查血哪受得了,让我回家,除非腹痛或者出血才去医院
我也是12.30,19才排卵,第14天去抽了血,医生也没让我再去抽看翻倍,就开了单子叫我一周后彩超排除宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493264133459
不流了   就内裤上有几滴血  然后再去厕所就有白带有点粉色和褐色  早上就完全没有了
褐色可能是你的孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:40 | 来自疯狂造人
楼主结果出来没?有可能是试纸不显色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:41
恭喜,接好孕,先别担心,每天测变化不明显是正常的,在过几天后再试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
楼主结果出来没?有可能是试纸不显色
出来了   hcg363.3  医生让后天再去查血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人8uNd8m
恭喜,接好孕,先别担心,每天测变化不明显是正常的,在过几天后再试试看
谢谢  你也会如愿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 07:32 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了
点击查看全文