要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫连续4天不加深

559016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多 准备这个周期去检查做试管的 然后就在2号测出了怀孕 人生中第一个双杠 意外又惊喜 连着测了好几天都是这样的 加深也不明显 然后昨天下午突然内裤上有了几滴血 去医院B超啥也看不着 也不给保胎 查了hcg今天下午拿结果 心里担心又害怕 偷偷哭了好几次了 请问姐妹们 这样加深不明显会不会生化
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
鲜血?还是褐色啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 14:19 | 来自疯狂造人
肚子疼么,如果有出血肚子疼,要去b超排查宫外孕,祝你和宝宝健康平安
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
这个不准,我之前也是不加深而且感觉颜色淡了,心想一定不好了。结果医院验血好的很。还是验血最准确。这个不要验了,反而烦心。
点击查看全文
w1493264133459 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 9187
鲜血?还是褐色啊
几滴鲜血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 亦君
肚子疼么,如果有出血肚子疼,要去b超排查宫外孕,祝你和宝宝健康平安
就有几滴血之前肚子有姨妈感   现在不疼  血也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1488794292625
这个不准,我之前也是不加深而且感觉颜色淡了,心想一定不好了。结果医院验血好的很。还是验血最准确。这个不要验了,反而烦心。
主要昨天有几滴血  所以害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 14:50 | 来自疯狂造人
只要不是宫外就不是大问题,有可能跟孕酮有关,我也在等加深,我感觉没你深,不过我比你晚三天,我是20号排卵的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 17:10 | 来自疯狂造人
时间太短确定不了宫内,医生就是不给开药的。你先在家卧床休息几天,看看还有没有。过几天再去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
时间太短确定不了宫内,医生就是不给开药的。你先在家卧床休息几天,看看还有没有。过几天再去医院看看
是的   现在就在卧床  也不想再去医院折腾了    该来的会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 亦君
只要不是宫外就不是大问题,有可能跟孕酮有关,我也在等加深,我感觉没你深,不过我比你晚三天,我是20号排卵的
一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1488794292625
昨天查的hcg363  让后天再去查
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
嗯嗯,我之前就是,先是红色,然后褐色。昨天等不及去复查了。医生给开了点药,说是要是褐色就在家休息,有红色随时去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:31
你大卫都这么明显了,不用测了,怀孕了,你多注意休息,不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:42 | 来自疯狂造人
我在其他帖子看到别人的试纸,也是好多天不加深,突然一天加深了很多,继续观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:58 | 来自疯狂造人
怎么样,血值多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:17 | 来自疯狂造人
去医院看看的流血就不好
点击查看全文